Фото к рецепту: Рагу из курицы

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

7278

8

22

25 октября 2007, 23:00

Ингредиенты

  • 1 кг. курицы (можно просто куриных частей, кто какие любит)
  • 80 гр. лука-репки
  • 1зубчик чеснока
  • 100 гр. моркови
  • 100 гр. цуккини
  • 250 гр. горошка
  • 200 гр. помидоров
  • 20 гр. томатной пасты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разделать на 12 частей. Натереть солью, перцем.

Лук порезать кольцами, морковь - соломкой, цуккини - кубиками. Снять кожицу с помидоров и нарезать мякоть кубиками. Чеснок измельчить.

Поджарить курицу в растительном масле и вынуть её. Потушить в жире от жаренья лук и чеснок. Перемешать с томатной пастой. Развести вином, немного уварить.

Влить бульон. Добавить курочку, морковку и тушить 10 минут. Затем добавить капусту (разделанную), а 5 минут спустя - цуккини, помидоры и горошек. Тушить 10 минут. Приправить солью, перцем и зеленью.

Приятного аппетита!

У меня это блюдо по выходным готовит муж - ум отъесть можно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шерон
25.10.2007 23:05
Ответить
Обожаю мясо с овощами,и выходные не за горами
015704141
25.10.2007 23:25
Ответить
чудесно!
alisha
25.10.2007 23:27
Ответить
здорово!
н-т-в
25.10.2007 23:47
Ответить
Очень вкусно!5
skoslik
26.10.2007 01:17
Ответить
Очень приятный рецепт! Спасибо! 5!
jjak
26.10.2007 05:14
Ответить
Чудно!!!
angelina-z
06.11.2007 02:08
Ответить
Не совсем понятно описание рецепта:пункт 3."Поджарить курицу в растительном масле и вынуть ЕГО" это кого вынуть ЕГО- масло или ЕГО- курицу? пункт 4."добавить капусту(разделаную)" в смысле нарезаную соломкой или "разорванную" на части. "8о г.лука-репки"на мой взгляд лук и репа- абсолютно разные овощи.Обычному Кулинару такое описание -простительно,а Вам как"ФИЛОЛОГУ" можно быть и повнимательней в составлении своих рецептов,а не искать ошибки в чужих!!!!!!
bart
22.11.2007 04:40
Ответить
а мне рецепт понравился.Тоже попробую такое приготовить 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru