Рагу из курицы

Фото к рецепту: Рагу из курицы

Ингредиенты

  • 1кг курицы (можно просто куриных частей, кто какие любит)
  • 80гр.лука-репки
  • 1зубчик чеснока
  • 100гр. моркови
  • 100гр цуккини
  • 250гр.горошка
  • 200гр.помидоров
  • 20гр.томатной пасты
  • 100мл белого вина (можно без него, тоже очень вкусно)
  • 100гр.цветной капусты
  • 400мл.овощного бульона
  • 1ст.л.рубленой петрушки
  • чёрный и красный перец
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

Курицу разделать на 12 частей. Натереть солью, перцем.

Лук порезать кольцами, морковь - соломкой, цуккини - кубиками. Снять кожицу с помидоров и нарезать мякоть кубиками. Чеснок измельчить.

Поджарить курицу в растительном масле и вынуть её. Потушить в жире от жаренья лук и чеснок. Перемешать с томатной пастой. Развести вином, немного уварить.

Влить бульон. Добавить курочку, морковку и тушить 10 минут. Затем добавить капусту (разделанную), а 5 минут спустя - цуккини, помидоры и горошек. Тушить 10 минут. Приправить солью, перцем и зеленью.

Приятного аппетита!

У меня это блюдо по выходным готовит муж - ум отъесть можно!


5.04.5347107530717471.021
zuevka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

шерон

Обожаю мясо с овощами,и выходные не за горами

015704141

чудесно!

alisha
alisha
25.10.2007 23:27

здорово!

н-т-в
н-т-в
25.10.2007 23:47

Очень вкусно!5

skoslik
skoslik
26.10.2007 01:17

Очень приятный рецепт! Спасибо! 5!

jjak
jjak
26.10.2007 05:14

Чудно!!!

angelina-z

Не совсем понятно описание рецепта:пункт 3."Поджарить курицу в растительном масле и вынуть ЕГО" это кого вынуть ЕГО- масло или ЕГО- курицу? пункт 4."добавить капусту(разделаную)" в смысле нарезаную соломкой или "разорванную" на части. "8о г.лука-репки"на мой взгляд лук и репа- абсолютно разные овощи.Обычному Кулинару такое описание -простительно,а Вам как"ФИЛОЛОГУ" можно быть и повнимательней в составлении своих рецептов,а не искать ошибки в чужих!!!!!!

bart
bart
22.11.2007 04:40

а мне рецепт понравился.Тоже попробую такое приготовить 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт