Рагу из овощей и курицы в духовке

Ингредиенты

  • куриное филе – 500 гр.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 2 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • кабачки – 2 шт.
  • перец болгарский – 2 шт.
  • соль – 1 ч.л.
  • черный молотый перец – 0,25 ч.л.
  • подсолнечное масло – 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, морковь, кабачки, картофель и перец нарезать не крупными кусочками.

Сложить все в миску.

Куриное филе, так же, нарезать на небольшие кусочки, отправить к овощам.

Добавить соль, черный перец и растительное масло. Перемешать.

Выложить в противень и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Подавать со свежими помидорками.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели