Ингредиенты

  • миндаль жаренный - 18 шт. (можно брать фундук, грецкий и другие орешки)
  • вафельные "орешки" - 1 упаковка (45г) - но можно и без них

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко сгущенное переливаем в кастрюльку с толстым дном, в него мелкими кусочками режем сливочное масло. Ставим кастрюльку на медленный огонь и постоянно помешиваем. Доводим до кипения. Кипятим еще минут 7-10, пока не начнет загустевать. Оставляем полученную массу остывать.

Берем половинку вафельного "орешка", наполняем начинкой, в серединку ставим миндаль и накрываем второй половинкой, которую тоже наполнили начинкой. Обваливаем полученный орешек в начинке, чтобы он стал липким и затем в кокосовой стружке.

Пошаговые фото рецепта

Рафаэлло: шаг 1Рафаэлло: шаг 2Рафаэлло: шаг 3Рафаэлло: шаг 4Рафаэлло: шаг 5Рафаэлло: шаг 6Рафаэлло: шаг 7Рафаэлло: шаг 8

Дополнительная информация

В последний раз нигде не могла найти вафельные " орешки пришлось делать без них: берем немного остывшей массы из сгущенки и сливочного масла, в серединку ложим миндаль, скатываем шарик и обваливаем его в кокосовой стружке.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
20.04.2013 13:46
Ответить
Вкусные рафаэлки! Не видела не разу в продаже вафельные шарики такие вот.
Ответить
Спасибо. Они очень редко и мне попадаются...Я когда вижу, беру сразу по нескольку упаковок. С ними вкуснее;););*THUMBS UP*
natasha76-07
21.04.2013 00:11
Ответить
Рафаэлло- любимое лакомство моей дочки!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru