Энчилада с сыром

Ингредиенты

  • 2 ст л растительного масла
  • для заливки
  • 100 гр. сметаны
  • 200 мл. сливок
  • 1 яйцо
  • 100 гр. натертого сыра
  • соль
  • тартильи 4-6 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Перец, лук и чеснок мелко нарезать.

В сковороде разогреть масло и 3 минуты обжарить лук. Добавить чеснок, перец, шпинат, перемешать, посолить и поперчить. Добавить сметану и сыр и готовить еще 3-5 минут.

На тартилья намазать начинку, свернуть рулетом, и выложить в смазанную жиром форму.

Смешать сметану, сивки и яйцо, чуть посолить. Полить тортилья заливкой, посыпать сыром и запекать в разогретой до 200 гр духовке 15-20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Энчилада с сыром: шаг 1Энчилада с сыром: шаг 2Энчилада с сыром: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chemicolya
04.03.2013 13:03
Ответить
Вкуснятина!*BRAVO*
chudo
04.03.2013 13:46
Ответить
Лиан, классный завтрак (или ланч;))
lianaaa
04.03.2013 14:31
Ответить
Cпасибо! Тань, сегодня мои на ужин тоже попросили..
lira_s
04.03.2013 14:07
Ответить
вот бы сейчас энчиладнуть пару штук *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lianaaa
04.03.2013 14:32
Ответить
Ир, делов то на пару минут;)
M@rin@
04.03.2013 14:24
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*И мне кусочек!
lianaaa
04.03.2013 14:32
Ответить
С радостью:)
tatian-1956
04.03.2013 15:46
Ответить
Вкуснотища какая!!! Начинка - супер!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
marimarc73
04.03.2013 15:53
Ответить
Вкуснятина!!*BRAVO**BRAVO*
pinkflamingo1962
04.03.2013 16:25
Ответить
МММ какие аппетитные рулетики!*THUMBS UP*
Iron
04.03.2013 17:49
Ответить
Дорогая, а лаваш пойдет?))))) Аж пузико заурчало - увидела нямку)))):[
lianaaa
04.03.2013 17:55
Ответить
Конечно пойдёт, я тебе больше скажу, у меня именно такие лепёшки))
TANCHITTA
04.03.2013 17:49
Ответить
:) ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!! И красиво очень!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
04.03.2013 18:08
Ответить
:)Лианочка-какие красивые вышли энчиладос!!!!!!!!!! Прям любуюсь! НУ и вкусные- ясное дело- и еще полезные...Короче-вывод одинг-делать...Где б шпинат взять-то? У нас одно время продавали замороженный- в таких шайбочках прикольных-но уже 2 года нету-не берут, что ли-кроме меня?*ROFL**ROFL**ROFL* *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lianaaa
04.03.2013 18:30
Ответить
Оксан, на здоровья:)Мне кажется в наших магазинах они появились после того как я ходила и спрашивала почему нету шпината:[
krion
04.03.2013 18:37
Ответить
Шикарно! Обажаю эту кухню. Сам готовил энчилады. Уточнение что они "с сыром" мне кажется не обязательно. Это как написать : суши с рисом!
lianaaa
04.03.2013 18:39
Ответить
УсЁ поняла, буду иметь в виду:[
кыш
04.03.2013 18:43
Ответить
Великолепный завтрак! Я от такого не откажусь.:)*BRAVO*
lianaaa
04.03.2013 18:44
Ответить
Спасибо Лен:)От такого даже мои вредные дети не отказались:)
sweta1
04.03.2013 19:21
Ответить
*BRAVO*понравилось очень!надо будет -таки сделать!:)
lianaaa
04.03.2013 19:24
Ответить
Свет, сделай обязательно:)
krolya
04.03.2013 21:19
Ответить
разве может такой завтрак кому-то не понравится*THUMBS UP*
andreytsibulski
04.03.2013 21:39
Ответить
Отличный у вас завтрак!!! *THUMBS UP*@}--}--
ма-ма
04.03.2013 21:41
Ответить
Лианочка, вкусно как, аппетитно! зажаристая корочка.. м-ммм соблазн! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Марина
04.03.2013 22:01
Ответить
Очень питательный и главное ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК!! Возьму на вооружение!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!*YAHOO*
larochka
05.03.2013 06:03
Ответить
*BRAVO**BRAVO*@}--}--
chef
05.03.2013 21:53
Ответить
Ммм, какая сырная корочка! Лиан, вкуснейший состав @}--}--
OlesiaLesha
07.03.2013 21:15
Ответить
Какое фото отменное,красота да и только!На вкус наверное еще лучше*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru