Чимичанга с курицей.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец нарезаем соломкой, лук полукольцами. Обжариваем из вместе, на большом огне, часто помешивая, до полуготовности. Курицу нарезаем полосками, обжариваем на большом огне, часто мешаем. Когда подрумянится можем посолить. Перец я раздавил плоской стороной ножа и добавил к курице. В руках перетираем кумин и орегано. Добавляем к курице, перемешиваем и снимаем с огня. Далее берем тортилью, прогреваем её слегка в микроволновке. После чего она станет очень мягкая и с ней будет легче работать. На тортилью выкладываем сыр(увы не оказалось под рукой чеддера, использовал российский), курицу, кетчуп, белый соус, лук с перцем, фасоль, кинзу, кукурузу. Далее подворачиваем левый и правый край к центру, накрываем их тем краем который ближе к нам, и заворачиваем в плотный рулетик. Скрепляем зубочисткой края. Обжариваем чимичангу во фритюре или на сковороде в большом количестве масла. Я подал чимичангу с декоративным флагом Мексики, состоящим из гуакамоле, риса, сальсы. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Чимичанга с курицей.: шаг 1Чимичанга с курицей.: шаг 2Чимичанга с курицей.: шаг 3

Дополнительная информация

Viva la Mexico!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
16.02.2013 13:58
Ответить
Очень понравилмя рецепт. Спасибо.
ната777
16.02.2013 13:59
Ответить
.. понравился... прошу прощения.
Марина
16.02.2013 14:29
Ответить
Замечательнейший перекус !!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Надо будет завтра воспользоваться*YAHOO* А сейчас стащу-ка я тарелочку*YAHOO* СПАСИБО!!
Lgrant (Лена)
16.02.2013 14:31
Ответить
вкусно*BRAVO*
oxana73
16.02.2013 17:56
Ответить
Сохранила себе, понравился рецепт - спасибо большое!:)
OlesiaLesha
16.02.2013 19:12
Ответить
По типу шаурмы,вкусная закуска!Тоже изредка делаю с курицей@}--}--
antea
17.02.2013 15:35
Ответить
Вкусно!
dik723
18.02.2013 00:16
Ответить
Классно получилось!*THUMBS UP* Родственник буррито.Только мне без майонеза.;)
chef
18.02.2013 01:42
Ответить
Жарить майонез - не комильфо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru