Пицца с колбасой и сыром
Ингредиенты
- 6.растительное масло-1стол.лож.
- 7.аджика домашняя - 2стол.лож.
- 8.колбаса-300 г (молочная)
- 9.сырок плавленый - 1 шт.
- 10.майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
-Муку высыпать в тарелку
В теплую воду добавить соль,сахар,дрожжи и перемешать до растворения.
Содержимое стакана соединить с мукой и замесить не очень крутое тесто.
Тесту дать постоять минут 15 -20 в теплом месте накрыв полотенцем.
Как только тесто подымется ,смазываем руки растительным маслом ,для того ,чтоб тесто не липло к рукам.
Тесто распределить по противню равномерно.
Смазать поверхность теста аджикой
Сверху выкладываем колбасу и покрываем слегка майонезом.
Ставим печь в духовку при температуре 200градусов на 20 -25 мин.
За 5 мин до готовности вынимаем пиццу из духовки и посыпаем тертым сырком и ставим чтоб сыр подрумянился.
Готовую пиццу можно сверху потрусить зеленью.
Приятного Аппетита!!!
Угощайтесь!