Пицца с грибами,молочной колбасой и копченым колбасным сыром

Ингредиенты

  • готовое тесто для пиццы(мама не знала куда деть)))
  • колбаса молочная - 300-350 г.
  • шампиньоны средние - 300 г.
  • сыр копченый колбасный -200 г.
  • зелень сухая(петрушка,лук,базилик)
  • майонез,кетчуп
  • имбирь молотый,перец белый
  • соль
  • масло для смазывания протвеня

Пошаговый рецепт приготовления

Приступаем к работе))))

Нарезаем небольшими кубиками колбасу

Шампиньоны тоже нарезаем небольшими кусочками,смешиваем с маленьким количеством майонеза,с щепоткой молотого имбиря и белого перца,щепоткой соли.

Копченый колбасный сыр режем соломкой

Тесто раскатываем(больше просто не пришлось ничего делать с ним,так как мама сплавила мне готовое тесто),до определенной формы(как надо)

Протвень смазываем небольшим количеством масла(в моем случае растительным),чтобы только была видимость=)

Тесто выкладываем на протвень и ровняем по форме.

Смазываем поверх майонезом и кетчупом(небольшим количеством)

Сверху выкладываем шампиньоны

Поверх шампиньонов выкладываем колбасу

На колбасу кладем нарезаный соломкой сыр и смазываем опять таки небольшим количеством майонеза с кетчупом

Сверху посыпаем сухой зеленью,базиликом.

В предварительно разогретую духовку до 170 градусов ставим нашу пиццу

Готовим в течении 40 минут при 170 градусах

И вуаля!!Пицца готова..

Пицца получилась очень вкусной, сочной!!!!

Приятного аппетита!!!_)))

Пошаговые фото рецепта

Пицца с грибами,молочной колбасой и копченым колбасным сыром: фото шаг 1Пицца с грибами,молочной колбасой и копченым колбасным сыром: фото шаг 2Пицца с грибами,молочной колбасой и копченым колбасным сыром: фото шаг 3Пицца с грибами,молочной колбасой и копченым колбасным сыром: фото шаг 4Пицца с грибами,молочной колбасой и копченым колбасным сыром: фото шаг 5Пицца с грибами,молочной колбасой и копченым колбасным сыром: фото шаг 6Пицца с грибами,молочной колбасой и копченым колбасным сыром: фото шаг 7

Дополнительная информация

Пицца очень вкусненькая..Сыр в духовке прямо таки кипел))) Не судите строго)) Приехал братик с подружкой в гости))Решила испечь) P.S. Вы уж простите меня, допустила ошибку не плавленый сыр, а колбасный))Не знаю что на меня нашло))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
19.03.2011 03:23
Ответить
оценку не ставлю, потому как по-моему не пицца: тесто толсто, начинки очень много и маянезик? итальянцы все под столом
samiranova
19.03.2011 03:33
Ответить
laralaram, ну уж извините, но я не подстраиваюсь под итальянцев..И тесто, кстати не толсто ,это только на фото так кажется.. Я не шеф-повар чтобы создавать шедевры родом из Италии, хотя их кухню уважаю. Извините, что не угодила..
laralaram
19.03.2011 03:43
Ответить
ну я не против что вкусно, просто так тут повелось, что всё пиццей называют, а её как фирменное блюдо законом защищают...Пардон!
samiranova
19.03.2011 03:45
Ответить
laralaram , ничего))Принимаю спокойно)))Просто домашнее))А в будущем обязательно испеку настоящую))Ну чтобы итальянцы не обижались);)
yagotca
19.03.2011 04:00
Ответить
*THUMBS UP*
laralaram
19.03.2011 04:00
Ответить
Отлично! договорились!!! Жду-с!!! с нетерпением!;)
marishka57
19.03.2011 04:01
Ответить
*THUMBS UP*леночка пицца замечательная! может быть начинки чуть меньше но и это дело вкуса!5
samiranova
19.03.2011 04:05
Ответить
laralaram, буду стараться)) yagotca,marishka57 , девоньки спасибо));):)
cофуша
19.03.2011 05:09
Ответить
С другой стороны, борщи варят, тоже каждый по своему:)Начинки много люблю. Вот только сыр плавленный, второй раз бы не плавила ;)
samiranova
19.03.2011 05:21
Ответить
У нас рядом такие магазины, что в такое время и такой сырок редкость)))) Пасибки)Тоже люблю побольше начинки))
vold
19.03.2011 06:00
Ответить
Должно быть вкусно, тока вот майонез-то зачем?%) Я не осуждаю ни в коем случае, просто слишком уж часто встречаю его в рецептах пиццы. А за старание есессно 5!
ирусик-88
19.03.2011 07:35
Ответить
*THUMBS UP*аппетитно 5!
dik723
19.03.2011 07:36
Ответить
Все правильно и красиво.А пиццы классической не бывает.И тесто и начинок знаете сколько видов? А знаменитая сеть "Чикого пицца".Их продукция ваще на пиццу не похожа.Больше на толтенный пирог с морем начинки.Однако это тоже пицца.Так что вам 5.Хотя я тоже против майонеза.Ну не идет о в пиццы.
dik723
19.03.2011 07:38
Ответить
Опечатка вышла.Конечно же "Чикаго пицца"
kisa-asik
19.03.2011 11:38
Ответить
Мне понравилась-такая золотистая,сочная видно!5+++@}--}--
amanda09
19.03.2011 12:20
Ответить
Super!555!!!*THUMBS UP*
151uri
19.03.2011 12:43
Ответить
5+++...
nya
19.03.2011 15:25
Ответить
Мне нравиться!!! 5!
takovaleva8
19.03.2011 17:54
Ответить
Я тоже люблю с майонезом,так что Вам 55555
ella_lydoedka
19.03.2011 18:36
Ответить
Хороший рецепт!! Жаль, что тесто сами не приготовили - всегда обращаю внимание на рецепт теста, а не начинки..555
tatian-1956
20.03.2011 02:28
Ответить
Люблю много начинки. С майонезом не очень полезно, зато очень вкусно!!! Главное, что гости были довольны! 5!
ugrumy67
20.03.2011 09:24
Ответить
А мне больше чикОго понравилось, с каким то украинским акцентом.;)
ugrumy67
20.03.2011 09:32
Ответить
А рецептик так себе. Тесто досталось по наследству, начинка- что было в холодильнике, тем более еще и название сыра перепутала, да еще и пиццей обозвала.Согласен с Ларой. Надо стараться готовить как можно ближе к оригинальному рецепту, для этого многие поворята даже приобретают дорогие камни для пиццы. А тут вывалили все что было на тесто и вот вам пицца. Да и не одна пицца не готовится 40 минут!!! на камне она готова за 6-7 минут при температуре 250 гр.С. Предлагаю переименовать рецепт как нибудь типа "Мешанина на остатках теста под колбасным или плавленным сыром"
samiranova
20.03.2011 12:47
Ответить
ugrumy67 , вот знаетет что,во первых -это пицца!!!!И я так считаю..Пусть она не какая-то сверх, во вторых - это не все ,что было в холодильнике!!!!А специально покупалось, плюс аккуратно выкладывалось!!!И пусть я не умею готовить что-то фантастическое,что умеете вы,в моей семье любят именно такую! И еще, не принимаю критику от человека, у которого вообще своих рецептов нет!! Выставите рецепт, тогда поговорим, Удачи!!!
ugrumy67
21.03.2011 07:37
Ответить
Я не выкладываю свои рецепты потому что здесь есть гораздо больше кулинаров у которых есть чему поучиться, чем я и занимаюсь. И лезть сюда с дилетантскими рецептами, в которых нет даже никакой изюминки и кричать что это кулинарные шедевры - это не уважать прежде всего себя. Вам тоже удачи
samiranova
21.03.2011 11:59
Ответить
Здесь много кулинаров, таких как я , начинающих!И это не говорит, что мы должны выкладывать здесь шедевры кулинарии.. Критик!)
ugrumy67
21.03.2011 12:17
Ответить
Тогда создайте свой блог или сайт и радуйте там своих близких и друзей своими кулинарными шедеврами. А здесь тогда будьте любезны выслушивать не только дифирамбы за свое творчество. Если рецепт дрянь, так это и надо говорить прямо. Об этом вам уже намекали в комментариях выше, только более вежливо. Лучше прислушайтесь и порадуйте нас действительно хорошими рецептами.
samiranova
21.03.2011 12:23
Ответить
Было приятно пообщаться!!;)
ромеоs
02.09.2011 15:10
Ответить
а мне нравиться ваша пицца рецепт приготовления с грибами и колбасой пиццы - нормально для многих семей
samiranova
02.09.2011 15:58
Ответить
Спасибо)))):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели