Закрытая мини-пицца с колбасой и сыром

Фото к рецепту: Закрытая мини-пицца с колбасой и сыром

Домашняя

20 мин.

4

Простой

2728

0

0

22 января 2019, 13:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста смешаем разрыхлитель и муку.

В кефир добавляем сахар, соль, перемешиваем.

В муку добавляем яйцо, растительное масло, кефир.

Замешиваем тесто.

Тесто получается липким.

Оставляем тесто на время.

Нарезаем для начинки колбасу и сыр.

Обильно посыпаем стол мукой.

Делим тесто на 2 части.

Раскатываем их тонко до толщины примерно 0,4 - 0,5см.

На 1 часть теста выкладываем начинку (колбасу, сыр).

На сыр выкладываем пасту по пол чайной ложки.

Накрываем второй частью теста.

Разрезаем на мини-пиццы.

Каждую мини-пиццу дополнительно проверяем, чтоб все стороны были хорошо скреплены.

Мини-пиццы можно запечь в духовке, а можно пожарить на сковороде.

Для запекания в духовке, предварительно смажем их яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15.

Пиццы должны подрумяниться.

Для жарки на сковороде, нагреваем небольшое количество растительного масла и жарим до золотистой корочки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0378
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru