Ингредиенты

  • 2 соленых скумбрии (ну если вы все еще против попробовать это рыбку, то кладите селедку),
  • 1 маленькая луковица,
  • 4-5 небольших картофелины,
  • 5 яиц,

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию очистить от кожи и костей.

Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить до готовности, очистить.

Луковицу очистить.

Очень не люблю тертую «Шубу», я овощи нарезаю. Чтобы удобнее и быстрее было резать, я использую винегретницу.

Берем плоское блюдо и слоями выкладываем на него ингредиенты, смазывая каждый слой майонезом.

Сначала мы выкладываем картофель. (Картофель я режу только ножом, так как после винегретницы он все равно как тертый.)

На картофель кладем крупно порезанную скумбрию и меленько нарезанный лук.

Смазываем майонезом.

Теперь положим слой яиц, пропущенных через винегретницу.

Смазать майонезом

Поделив визуально «Шубу» пополам на правую половину кладем морковь, на левую свеклу, пропущенные через винегретницу.

Не забудьте смазать майонезом.

А следующий слой выкладываем наоборот, то есть слева морковь, а справа свекла.

Хорошо промазываем последний слой майонезом.

Рыба под шубой готова. Убираем салат на несколько часов, а лучше на ночь, в холодильник, чтобы настоялся.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Екатерина
11.11.2012 00:12
Ответить
Буду благодарна за Ваши мнения и комментарии.
Ответить
Очередная " Селедка по шубой". На сайте есть такие рецепты и даже интереснее и необычнее в подаче. В чем оригинальность Вашего рецепта? В данном случае рецепт выставлять "вариантом" нужно.... из правил сайта: "В рецепте, к которому вы хотите добавить свой новый рецепт вариантом в Инструментах справа нажмите кнопку «Добавить новый вариант рецепта», заполните все поля, название блюда можно изменить. Загрузите рецепт. Правильно добавленный вариант рецепта отображается так: в рецепте-оригинале под информацией о рецепте появляется ссылка на вариант рецепта, а в рецепте-варианте справа сверху появляется ссылка на рецепт оригинал."
svetlana dark
12.11.2012 10:59
Ответить
хороший салат..делать не буду....лениво....а если угостят..с удовольствием съем!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru