Рыба под "шубой"из шпината

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Сегодня приготовим рыбу,четверг ведь..

Разморозим филе ,у меня 5 штук.

Промоем,обсушим ,нарежем на кусочки.

Посолим,поперчим и польём лимонным соком.

В кастрюле обжарим в ст.л.раст.масла очищенный

и порезанный мелко лук.

Кладём туда же кирпичик замороженного шпината,

пусть оттаивает на среднем огне.

Добавим к нему сливки,затем -орехи грецкие, измельчив их.

Затем кладём сыр,перемешиваем и оставим тушиться

на медленном огне 10 минут.

Попробуем на вкус,посолим и поперчим по вкусу.

Теперь обжарим рыбу в оставшемся раст.масле,

обваляв её в муке.

Выложим рыбку на блюдо с бортиком,

сверху распределим "шубку",готово!

Можно подавать сразу,но будет намного вкуснее,

если постоит с полчасика.

С отварной картошечкой...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыба под "шубой"из шпината: шаг 1
Рыба под "шубой"из шпината: шаг 2
Рыба под "шубой"из шпината: шаг 3
Рыба под "шубой"из шпината: шаг 4
Рыба под "шубой"из шпината: шаг 5
Рыба под "шубой"из шпината: шаг 6
Рыба под "шубой"из шпината: шаг 7
Рыба под "шубой"из шпината: шаг 8

Дополнительная информация

Такую рыбку не стыдно и гостям подать, украсим дольками лимона...успеха!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
16.10.2008 19:48
Ответить
не стыдно и гостям...5!
натаха
16.10.2008 19:51
Ответить
Вкусненько!
passion1963
16.10.2008 19:55
Ответить
Я бы шпинат на что-нибудь другое заминила, но идея мне понравилась, взяла на заметку. 5!!!
поленька
16.10.2008 20:00
Ответить
Таааааак, шпинат на огроде растет! Осталось рыбку прикупить!!! Спасибо!!! 5+
maj4ik
16.10.2008 20:45
Ответить
очень интересно!!! 5
fialka1
16.10.2008 21:21
Ответить
Браво!Надо попробовать,держи 5.
Ответить
Обожаю шпинат!Рецепт действительно стоящий, большое спасибо.Ой как от этого блюда Грецией пахнет!Был бы сыр фета, сказала бы рецепт оттуда.Спасибо.
fraut
16.10.2008 23:32
Ответить
5!!!;)
cfddbyj
16.10.2008 23:37
Ответить
оригинальная шубка. +5
luba5
17.10.2008 00:20
Ответить
555!%)
гетьмановна
17.10.2008 01:50
Ответить
Светулик!Умнюлик!Хозяюлик!5!
bart
17.10.2008 02:48
Ответить
Шпината нет у меня,но рецепт очень понравился! 5+
anchen
17.10.2008 12:45
Ответить
ну ты придумала..... :-)))) 5!
sweta1
17.10.2008 22:47
Ответить
ага,Анютка!придумала,приготовила,скушали с удовольствием !сочная рыбка! спасибо всем-всем,кто оставил здесь свои комментарии!!!
kidlog
19.10.2008 14:55
Ответить
...отлично придумала :)
raymond
11.01.2009 21:11
Ответить
Супер Вкусно! Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru