Рыба под тёплой шубой

Ингредиенты

  • - 2 тушки креветочной рыбы
  • - 4 средних моркови
  • - 2 луковицы
  • - 5-6 ст.л. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать , слегка обжарить на растительном масле , добавить натёртую на крупной тёрке морковь , немного потушить . Сметана , майонез , соль , перец , специи и ещё немного потушить.

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу , нарезать полукольцами .

Рыбу подготовить , нарезать на порционные кусочки , посолить , поперчить . Выложить в форму , между рыбой положить нарезанные помидоры , сверху выложить лук и морковь.

Тушить при Т - 200 гр. примерно минут 20-25.

Гарнир картофельное пюре или рис.

Пошаговые фото рецепта

Рыба под тёплой  шубой: шаг 1Рыба под тёплой  шубой: шаг 2Рыба под тёплой  шубой: шаг 3Рыба под тёплой  шубой: шаг 4Рыба под тёплой  шубой: шаг 5

Дополнительная информация

Получается и быстро и вкусно )))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wanna
18.04.2011 22:41
Ответить
5! Звучит хорошо! Может стоит попробовать и вариант - сверху со сметаной или с сыром.
adego
18.04.2011 22:49
Ответить
Подвергать несчастный маянез тепловой обработке два раза?!
kisa-asik
18.04.2011 22:51
Ответить
5!@}--}--
aerodim
18.04.2011 22:58
Ответить
Нет , сыр ни как не впишется...
ирусик-88
19.04.2011 00:51
Ответить
Ц нас тоже рыбу в ресторанах под майонезом запекают!*THUMBS UP*5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru