Рыба под тёплой шубой

Фото к рецепту: Рыба под тёплой  шубой
ДомашняяСредний
3808624

Ингредиенты

  • - 2 тушки креветочной рыбы
  • - 4 средних моркови
  • - 2 луковицы
  • - 5-6 ст.л. сметаны
  • - 1-2 ст.л. майонеза
  • - 2 помидора
  • - соль , перец , специи
  • - растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать , слегка обжарить на растительном масле , добавить натёртую на крупной тёрке морковь , немного потушить . Сметана , майонез , соль , перец , специи и ещё немного потушить.

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу , нарезать полукольцами .

Рыбу подготовить , нарезать на порционные кусочки , посолить , поперчить . Выложить в форму , между рыбой положить нарезанные помидоры , сверху выложить лук и морковь.

Тушить при Т - 200 гр. примерно минут 20-25.

Гарнир картофельное пюре или рис.

Пошаговые фото рецепта

Рыба под тёплой  шубой: фото шаг 1
Рыба под тёплой  шубой: фото шаг 2
Рыба под тёплой  шубой: фото шаг 3
Рыба под тёплой  шубой: фото шаг 4
Рыба под тёплой  шубой: фото шаг 5

Дополнительная информация

Получается и быстро и вкусно )))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

wanna
18.04.2011 22:41

5! Звучит хорошо! Может стоит попробовать и вариант - сверху со сметаной или с сыром.

adego
18.04.2011 22:49

Подвергать несчастный маянез тепловой обработке два раза?!

kisa-asik

5!@}--}--

aerodim
18.04.2011 22:58

Нет , сыр ни как не впишется...

ирусик-88

Ц нас тоже рыбу в ресторанах под майонезом запекают!*THUMBS UP*5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты