Винегрет с рыбой под "шубой"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Винегрет:я думаю приготовление данного блюда ни у кого не вызовет затруднений.В каждой семье его знают и любят. Я возьму на себя смелость предложить еще один способ приготовления рыбки.

Филе рыбы вымыть, обсушить салфетками и уложить в емкость для запекания.

. Лук и морковь вымыть , очистить , пропустить в комбайне через среднюю терку и пассеровать на сковороде до золотистого цвета.

Готовую смесь выложить поверх приготовленной рыбы.

Сверху посыпать измельченой зеленью и тертым сыром.

. Затем все покрыть майонезом пополам со сметаной.

. Выпекать в духовке 30-40 мин (корочка сверху должна зарумяниться)

Пошаговые фото рецепта

Винегрет с рыбой под "шубой": шаг 1

Дополнительная информация

Подавать рыбу вместе с винегретом.Перед подачей сбрызнуть рыбу соком лимона.Данное блюдо мне нравится и холодным и горячим.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
11.12.2007 23:05
Ответить
рыбка с винегретиком всегда вкусненько!!11
mimi
11.12.2007 23:06
Ответить
ой...это не две единицы,а должны были быть восклицательные знаки! а вообще Вам 5 :)
котлинка
11.12.2007 23:11
Ответить
спасибо!
tihom2006
11.12.2007 23:22
Ответить
Меня zовут Таня и я поставила - 3! Ну, не нравиться мне!
pyatac
12.12.2007 07:17
Ответить
и зря! а я люблю такое!
zooz
12.12.2007 07:23
Ответить
Вкусненько :)
аглая
12.12.2007 20:31
Ответить
Очень вкусно рыбка так! а винигрет обожаю!
mara
13.12.2007 01:54
Ответить
А я как винегретик люблю , а срыбкой тоже вкусно вдвойне 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели