Рыба под морковной шубой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вспомнился рецепт из тех времен, когда мясо было по карточкам, да и вообще такого изобилия продуктов в магазине не было. Да и с деньгами как у любой молодой семьи было туго. Самым доступным была рыба — минтай, хек, треска и всякая мелочь. Но что у меня ,что у моей сестры мужья отказывались от рыбы. Не любили выбирать косточки, даже если это была только большая хребетная кость. Вот сестре и пришел в голову такой рецепт. Как я уже говорила выбор рыбы был не большой, поэтому брали, что было. Сейчас можно приготовить из той рыбки какая Вам нравиться.

Итак:

1.Берем рыбу (необязательно филе, можно целую) отвариваем в подсоленной воде 3-4 минуты. Так что бы можно легко разобрать от костей на мелкие кусочки.

2.Берем глубокую сковороду, наливаем немного подсолнечного масла и кладем рыбу первым слоем.

3.Затем режем лук полукольцами или мельче, кто как любит от этого и количество лука зависит. Мы лук любим, беру 2 большие луковицы. На рыбу вторым слоем высыпаю лук и промазываю сверху майонезом.

4. Затем трем морковь на крупной терке и четвертым слоем кладем в сковороду и опять промазываем майонезом. ( Как только начинаю тереть морковь, сразу прибегает мой любимый мужчина. Его зовут Джаник Солнышко, большой любитель морковки, маринованных огурцов и мандарин.) Извините за лирическое отступление.

5. Отваренные зараннее яйца, режем и укладываем на морковь с майонезом.

6. И последний слой у нас то же майонез.( Можно повторить слои еще раз.)

7. И все ставим в разогретую до 150 градусов духовку, минут на 30-40.

Мужья были довольны.

Бон аппетит!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыба под морковной шубой: шаг 1Рыба под морковной шубой: шаг 2Рыба под морковной шубой: шаг 3Рыба под морковной шубой: шаг 4Рыба под морковной шубой: шаг 5Рыба под морковной шубой: шаг 6Рыба под морковной шубой: шаг 7Рыба под морковной шубой: шаг 8

Дополнительная информация

Эту рыбку можно есть как горячую, так и холодную.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

utro8
31.07.2009 04:09
Ответить
ВКУСНО!!!55555
salamandraaaa
31.07.2009 06:41
Ответить
А почему нет ?! Мне нравится ! 5 ++++++++++++++++ ! Спасибо !
ирусик-88
31.07.2009 07:42
Ответить
пункт №11-особенно порадовал :) ну если мужья довольны тогда только 555555!
овощ
31.07.2009 09:37
Ответить
Я тоже почти так же делаю в духовке!Очень здорово!!!!!5555555555555++++++
-кнопка-
31.07.2009 13:19
Ответить
а я морковь и лук сначала чуть обжариваю на сковороде. По другому мой муж тоже рыбу не ест. Вам 5
rusha
31.07.2009 14:33
Ответить
SOBACHKA KLASSNAYA! 5
sa femme
31.07.2009 14:57
Ответить
Спасибо всем за отзывы и отличные оценки.
женечка!
31.07.2009 15:33
Ответить
Спасибо за рецепт! сегодня же попробую!
fanny
31.07.2009 16:06
Ответить
Вкусно!
druzhina
01.08.2009 01:42
Ответить
555!!!
chef
01.08.2009 02:56
Ответить
Вкусная рыбка!!! 55555+
dalbeshka
30.10.2009 15:24
Ответить
Очень вкусно! меня все заставляют сделать еще раз на бис... СПАСИБО!
sa femme
01.11.2009 20:44
Ответить
Я рада, что Вам понравилось.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru