Рыба запеченная под шубой из грибов и свежего горошка.

Попробуйте нашу запечённую рыбу под шубой из свежих шампиньонов и горошка. Филе белой рыбы с сыром и итальянскими травами — вкусно и полезно!

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю следующий вариант запекания рыбы.

Итак.

Любое филе белой рыбы, вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, растительным или оливковым маслом.

Положить в форму, поставить в разогретую духовку, и запекать 15 минут.

Шампиньоны разрезать на 2-4 части, посолить и обжарить на сковородке.

Вынуть рыбу, присыпать итальянскими травами, сверху выложить грибы и замороженный горошек.

Притрусить тертым сыром, резаным укропом и запекать еще 5-7 минут.

Получилось ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ блюдо!!!

Очень вкусно и очень красиво!!!

Рыбка и грибочки очень хорошо сочетаются, дополняя друг друга.

Свежий горошек придает немного сладости, очень интересный вкус.

Приготовьте и Вы!!!

Приятного аппетита!!!

Информация о рецепте

Расчет КБЖУ

Конечно! Вот примерное содержание калорий и БЖУ (белки, жиры, углеводы) для каждого из указанных продуктов, а затем — суммарный расчет.

Продукты и их примерные показатели на 100 г:

  1. Филе белой рыбы (например, треска или минтай)
  2. Калории: 80 ккал
  3. Белки: 18 г
  4. Жиры: 1 г
  5. Углеводы: 0 г

  6. Свежие шампиньоны

  7. Калории: 22 ккал

  8. Белки: 3 г

  9. Жиры: 0,3 г

  10. Углеводы: 3 г

  11. Свежий горошек (вареный или свежий)

  12. Калории: 81 ккал

  13. Белки: 5 г

  14. Жиры: 0,4 г

  15. Углеводы: 14 г

  16. Сыр (например, твёрдый сыр, типа чеддер)

  17. Калории: 400 ккал

  18. Белки: 25 г

  19. Жиры: 33 г

  20. Углеводы: 1,3 г

  21. Итальянские травы (сухие) - очень мало калорий

  22. Калории: 250 ккал (на 100 г)

  23. Белки: 10 г

  24. Жиры: 12 г

  25. Углеводы: 50 г

  26. Соль (приблизительно 0 калорий, не влияет на БЖУ)

  27. Перец (черный) (примерно, сухой, минимально влияет)

  28. Калории: 251 ккал

  29. Белки: 10 г

  30. Жиры: 3,3 г

  31. Углеводы: 60 г

  32. Укроп

  33. Калории: 43 ккал

  34. Белки: 3 g

  35. Жиры: 1 g

  36. Углеводы: 7 g


Предположительные количества для рецепта (примерные, можно скорректировать по желанию):

  • Филе белой рыбы — 200 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Горошек — 100 г
  • Сыр — 50 г
  • Итальянские травы — 5 г
  • Соль — по вкусу, не влияет
  • Перец — по вкусу, не влияет
  • Укроп — 10 г

Расчет по отдельным продуктам:

1. Рыба (200 г):

  • Калории: 80 × 2 = 160 ккал
  • Белки: 18 × 2 = 36 г
  • Жиры: 1 × 2 = 2 г
  • Углеводы: 0 г

2. Шампиньоны (150 г):

  • Калории: 22 × 1,5 = 33 ккал
  • Белки: 3 × 1,5 = 4,5 г
  • Жиры: 0,3 × 1,5 = 0,45 г
  • Углеводы: 3 × 1,5 = 4,5 г

3. Горошек (100 г):

  • Калории: 81 ккал
  • Белки: 5 г
  • Жиры: 0,4 г
  • Углеводы: 14 г

4. Сыр (50 г):

  • Калории: 400 × 0.5 = 200 ккал
  • Белки: 25 × 0.5 = 12,5 г
  • Жиры: 33 × 0.5 = 16,5 г
  • Углеводы: 1,3 × 0.5 = 0,65 г

5. Итальянские травы (5 г):

  • Калории: 250 × 0.05 = 12,5 ккал
  • Белки: 10 × 0.05 = 0,5 г
  • Жиры: 12 × 0.05 = 0,6 г
  • Углеводы: 50 × 0.05 = 2,5 г

6. Укроп (10 г):

  • Калории: 43 × 0.1 = 4,3 ккал
  • Белки: 3 × 0.1 = 0,3 г
  • Жиры: 1 × 0.1 = 0,1 г
  • Углеводы: 7 × 0.1 = 0,7 г

Итоговые показатели:

ПараметрКалории (ккал)Белки (г)Жиры (г)Углеводы (г)
Общие422,854,120,2512,55

Это примерное значение. Точные показатели зависят от точных весов и конкретных продуктов.

Если нужно, я могу помочь скорректировать рецепт или подсчитать для других порций!

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Новые статьи

Комментарии

echo
09.05.2008 22:08
Ответить
5!!!!
izumrud
09.05.2008 22:14
Ответить
приготовлю ,спасибо!555+++
chef cook
09.05.2008 22:18
Ответить
Спасибо, отлично!!! Забираю.
sweta1
09.05.2008 22:20
Ответить
Рыбку обажаю!5+!
lorxen1
09.05.2008 22:32
Ответить
Ира,рыбка оооочень вкусная и красивая,берем'c--5+++
strelec148
09.05.2008 22:51
Ответить
Иришка, рыбка чудесная!!! 5+ я вчера тоже рыбку готовила, сейчас покажу! :)
galchonok_14
09.05.2008 22:58
Ответить
Красиво и наверное вкусно. Надо попробовать.
я!
09.05.2008 23:13
Ответить
отличный вариант!!!!5!
koshka_1983
09.05.2008 23:26
Ответить
Выглядит ну очень заманчево!!! 5!!!
luba5
10.05.2008 00:35
Ответить
Замечательная рыбка 555!;)
cherrrry
10.05.2008 00:38
Ответить
очень аппетитно!!!отлично!!!5+++++
katrina
10.05.2008 00:49
Ответить
Спасибо, отличный рецепт, конечно, 5
марияn
10.05.2008 01:02
Ответить
как красиво и аппетитно! Класс!
luluput
10.05.2008 01:21
Ответить
необычно!5+
nir
10.05.2008 02:52
Ответить
Класс!!!555 Должно получиться очень ароматно!
мама макса
10.05.2008 03:14
Ответить
Спасибо!!!!
bratyury
10.05.2008 03:15
Ответить
Ира, убери разницу между "свежим горошком" в названии и "свежим ЗАМОРОЖЕННЫМ горошком" в рецепте. Я, например, считаю, что разницы во вкусе нет никакой, так что это только редакционная правка. А говоря о рецепте... да что скажешь, супер!
bart
10.05.2008 04:10
Ответить
Вкусненько 5+
Ответить
Cпасибо за рецепт,обязательно попробую.Это предполагаю очень вкусно!!!
nira60
10.05.2008 05:08
Ответить
Отлично, аппетитно, захотелось попробовать сразу! 5+!
klassik173
10.05.2008 06:38
Ответить
Обязательно приготовлю! Очень понравилось! 5!
кыш
10.05.2008 07:38
Ответить
очень аппетитно!
машенька-84-
10.05.2008 07:41
Ответить
5 и только 5.Рецепт супер.
cheburashkin
10.05.2008 07:56
Ответить
Класс! 5+++
обжорка кама
10.05.2008 12:47
Ответить
Знаю это вкусно 5+
kidlog
10.05.2008 12:52
Ответить
...5!
tan-taan
10.05.2008 15:14
Ответить
как всегда 5
nikachka
10.05.2008 15:38
Ответить
Вкусняшка!!!
kalinka
13.05.2008 16:45
Ответить
Росто замечательно!5
kalinka
13.05.2008 16:46
Ответить
Просто замечательно!5
натаха
13.05.2008 17:10
Ответить
Рыбка с грибами - это вкусно, а с горошком еще и симпатично! :)
chudo
13.05.2008 21:01
Ответить
по-моему отлично получилось:)
wany05
14.05.2008 01:03
Ответить
Иришка-молодчинка!!!! Рыбка загляденье!!!!
ozzi
21.06.2008 14:13
Ответить
аппетитное блюдо, а главное простое!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru