Рыба под овощной шубой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе зубатки нарезаю большими кусками, солю.

Отдельно в миску вбиваю яйца.

Кусочки рыбы сначала обваливаю в муке, а затем во взбитом яйце, жарю рыбу на среднем огне, в небольшом количестве растительного масла, жарю с двух сторон до румяной корочки.

Две луковицы нарезаю кубиками, морковь тру на крупной терке.

На раскаленную сковороду с небольшим количеством масла кладу лук, обжариваю до золотистого цвета, к луку добавляю тертую морковь и пассирую до мягкости моркови.

Форму для выпечки смазываю подсолнечным маслом, сюда же выкладываю в один слой куски рыбы, на каждый кусок зубатки кладу пассированные овощи.

Сыр тру на крупной терке.

Сверху каждый кусочек рыбы посыпаю тертым сыром, форму ставлю в духовку, разогретую до 180С, запекаю 15 минут, чтобы сыр расплавился.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0330
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru