Картофель с розмарином и чесноком

Ингредиенты

  • 1 кг. картофеля (лучше мелкий)
  • розмарин сухой
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в кожуре до готовности с добавлением в воду розмарина.

На сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. сливочного масла.

Порезать лук полукольцами и обжарить на масле

добавить картофель, мелкопорезанный чеснок и посыпать розмарином. Посолить.

Немного обжарить.

Пошаговые фото рецепта

Картофель с розмарином и чесноком: шаг 1Картофель с розмарином и чесноком: шаг 2Картофель с розмарином и чесноком: шаг 3Картофель с розмарином и чесноком: шаг 4

Дополнительная информация

Быстро, вкусно, красиво. Картофель и розмарин созданы друг для друга. Простое элементарное блюдо превращается в праздничный ужин. :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
06.10.2012 08:31
Ответить
Да уж! Точно песня из молодой-то. Я летом часто делала. Но даже из сегодняшняшней не плохо, кожура не мешает ;). Чем мельче картофель, тем лучше.
andreytsibulski
06.10.2012 08:52
Ответить
Очень аппетитная картошка!!! *THUMBS UP*@}--}--
glaros
06.10.2012 10:38
Ответить
И я люблю такую картошечку... Смачно, Марин!!!@}--}--
tatian-1956
06.10.2012 14:56
Ответить
Блюдо из серии - очень просто, но оооочень вкусно и ароматно!!!
TANCHITTA
06.10.2012 15:00
Ответить
:) Картофель с розмарином-очень вкусно!!! Тоже часто добавляю.
strelec148
06.10.2012 22:19
Ответить
вкусняшечка!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru