Картофель с розмарином и чесноком - три попытки!
Картофель с розмарином и чесноком — идеальное блюдо! Пропорции зависят от крепости едоков. Добавьте оливковое масло, соль, перец, и бекон!

Ингредиенты
- картофель - количество определяется в прямой зависимосто от "крепости" едоков
- оливковое масло для смазки картофеля
- соль (лучше крупная морская) и перец (лучше свежемолотый или в ступке истолочь) -
- чеснок - несколько зубков
- розмарин - 1-2 веточки эдак см 15
- кроме того (факультативно):
- для жареного картофеля бекон - 1 упаковка
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Вот - можете закидать всем, чем хотите, можете! Но не могу удержаться и не поделиться с вами рецептом вкуснейшего картофеля - ну очень просто и очень вкусно! Готовила его и так и эдак - всегда вкусно, правда, есть свои ньюансы... О них и пойдёт речь в рецепте.
Где-то услышала-увидела этот способ приготовления картофеля, приготовила один раз - о! это было очень вкусно! И если принять во внимание, что на чужбине и картофель НЕ ТАКОЙ... не вкусный! Кстати, по-прежнему жду предложений в ответ на мой торг: ведро белорусской картошки в обмен на мою бессмертную душу! Пока заявок не поступало!
А пока нет белорусской картохи... То этот рецепт прямо как волшебная палочка - всё преобразил вмиг!
Пошаговые фото рецепта











Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии






































