Вермишелевый суп с мясом,тофу и грибами ! ! !

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отдельно отвариваем вермишель,согласно инструкции на упаковке!
Сухие грибы шинтаке,нужно за 30 минут до использования замочить в горячей воде!
Говядину полузамороженную нужно очень тонко порезать,или настругать!
Соломкой режем лук порей,мелко режем чеснок и имбирь,рубим кинзу!
Сливаем воду с тофу и режем на кусочки,размером примерно 2х2см.!
Прогреваем кастрюлю с растительным маслом и быстро обжариваем мясо!
За-тем наливаем в кастрюлю основу для супа,добавляем грибы,лук порей,чеснок,имбирь,соевый соус и сок лайма!
Готовим 15 минут и добавляем тофу,продолжаем готовить ещё 2 - 3 минуты!
Снимаем с огня,перемешиваем с рубленной кинзой и ростками фасоли!
Раскладываем по тарелкам вермишель и разливаем содержимое кастрюли!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии


















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


