Свежая рыба по филипински ! ! !

Ингредиенты
- филе тунца 400 гр. (так-же сибас,палтус,треска,морской окунь)!
- рисовый уксус 100 мл.!
- сок лайма 2 ст.л. !
- кунжутное масло 1 ст.л. !
- чеснок 2 зубка!
- лук репчатый 100 гр. !
Пошаговый рецепт приготовления
Данное блюдо на Филипинах готовят не только с тунцом,но так-же и с выше перечисленными сортами рыб!
Разделываем рыбу на филе,режем филе на кусочки,размером примерно 1х1см.!
Перемешиваем кусочки рыбы с уксусом и ставим в холодильник на 1 час!
За-тем сливаем маринад и слегка отжимаем кусочки рыбы рукой!
Мелко режем чеснок,лук,помидор и имбирь,чистим и мелкой соломкой режем сладкий перец!
Смешиваем все порезанные овощи с рыбой,добавляем сок лайма,кунжутное масло,соль,чёрный и красный перцы!
Ставим эту прелесть в холодильник на 30 минут,после перемешиваем с рубленной кинзой и подаём на стол!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !
Дополнительная информация
Не сложный рецепт,доступный каждому желающему приготовить! Советую попробовать,это очень вкусно. Удачи!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
























![]:}](/img/smiles/aq.gif)










Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


