Бисквитный тортик от murka1919
Ингредиенты
- 500 мл. сливок для взбивания
- сахарная пудра
- для украшения:
- клубника,мандарины, киви
- желе для торта(1пачка)
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
Взбиваем яйца с сахаром,добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем и выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета.Делаем два коржа.
Крем:
Сливки взбиваем с сахарной пудрой(можно добавить ванилин) до плотных пиков.
остывшие коржи мажем кремом, украшаем фруктами и обливаем желе.(желе делать по инструкции на упаковке). ставим в холодильник на 1-2 часа. Готово!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
max
Ответить21.07.2012 12:47
Аппетитно выглядит..!
ogiway
Ответить22.07.2012 11:37
Хороший домашний тортик к чаю. Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты