Бисквитный тортик

Фото к рецепту: Бисквитный тортик

Ингредиенты

  • Тесто:(на один корж)
  • 4 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • пачка разрыхлителя
  • Крем:
  • 500мл сливок для взбивания
  • сахарная пудра(по вкусу)
  • Для украшения:
  • клубника,мандарины, киви
  • желе для торта(1пачка)

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Взбиваем яйца с сахаром,добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем и выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета.Делаем два коржа.

Крем:

Сливки взбиваем с сахарной пудрой(можно добавить ванилин) до плотных пиков.

остывшие коржи мажем кремом, украшаем фруктами и обливаем желе.(желе делать по инструкции на упаковке). ставим в холодильник на 1-2 часа. Готово!


5.04.3688879454113941.04
murka1919

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
max
21.07.2012 12:47

Аппетитно выглядит..!:)

ogiway
22.07.2012 11:37

:) Хороший домашний тортик к чаю. Вкусно!@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...