Ветчина с гороховым пудингом и соусом с кинзой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Горох нужно заранее на ночь замочить в холодной воде.

Сливаем воду и промываем горох, высыпаем в кастрюлю.

Добавляем чищенную целиком морковь, лук и лавровый лист.

Заливаем водой, доводим до кипения и собираем пену, уменьшаем огонь на самый маленький.

Готовим около 1 часа, или пока горох не станет мягким.

Снимаем горох с огня, выкидываем морковь, лук и лавровый лист.

Перемалываем горох на блендере до однообразной массы.

Возвращаем горох в кастрюлю и ставим на маленький огонь.

Помешивая добавляем уксус, белый перец, соль и постепенно масло. Выключаем и держим тёплым.

И так соус. Прогреваем сковороду со сливочным маслом, обжариваем до мягкости мелко порезанный лук.

Добавляем муку и горчицу, жарим помешивая 2 минуты и постепенно наливаем молоко со сливками, готовим 5 - 6 минут.

Снимаем соус с огня, даём слегка остыть и перемешиваем с соком лайма и рубленной кинзой.

Ещё раз прогреваем сковороду со сливочным маслом и на среднем огне слегка обжариваем порезанную ветчину.

Раскладываем по тарелкам горячую ветчину, на ветчину гороховый пудинг и рядом горчичный соус с кинзой.

Приятного ВАМ Британского аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Ветчина с гороховым пудингом и соусом с кинзой: шаг 1Ветчина с гороховым пудингом и соусом с кинзой: шаг 2Ветчина с гороховым пудингом и соусом с кинзой: шаг 3Ветчина с гороховым пудингом и соусом с кинзой: шаг 4Ветчина с гороховым пудингом и соусом с кинзой: шаг 5Ветчина с гороховым пудингом и соусом с кинзой: шаг 6Ветчина с гороховым пудингом и соусом с кинзой: шаг 7Ветчина с гороховым пудингом и соусом с кинзой: шаг 8Ветчина с гороховым пудингом и соусом с кинзой: шаг 9

Дополнительная информация

Почти всё приготовил как в оригинале,только жёлтый горох заменил на зелёный и петрушку заменил кинзой! Удачи вам!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avise
15.07.2012 07:38
Ответить
вкусно, сытно! *BRAVO*
sveta-koolinar
15.07.2012 08:24
Ответить
Классное блюдо! Вкусное и сытное. Заберу в копилочку на менее жаркие времена. :) @}--}--
дашенька17
15.07.2012 10:38
Ответить
очень вкусно!!:)
jamiroquai
15.07.2012 11:15
Ответить
Сытненький британский завтрак!:)
andreytsibulski
15.07.2012 12:06
Ответить
Спасибо девочки!@}--}--
манюша
15.07.2012 13:02
Ответить
Хочу!!! А горох низзя:'( Андрей, очень вкусно!
bu inna
15.07.2012 13:24
Ответить
Как то горох у нас дома не прижился :( а ветчина с соусом оооочень аппетитно *BRAVO*
lorxen1
15.07.2012 15:24
Ответить
а мне и горох, и ветчину с соусом, вкуснятина*BRAVO*
nonna pina
15.07.2012 15:28
Ответить
Очень вкусно! Сытно, оригинально!!!*DRINK*С винцом красненьким ;)
dik723
15.07.2012 21:02
Ответить
Ух ты какие краски!*THUMBS UP*
irina_mai
15.07.2012 22:02
Ответить
горох-это вещь полезная,а с мясом-вдвойне!*THUMBS UP*
andreytsibulski
16.07.2012 10:53
Ответить
Спасибки!@}--}--
Lgrant (Лена)
16.07.2012 15:35
Ответить
мне без горохового пудинга, пожалуйста:)
chef
16.07.2012 23:48
Ответить
Андрюх, очень интересный рецепт. Мне заверни побольше ветчины со всеми добавками к ней... и с пюре, и с соусом! *DRINK*
andreytsibulski
17.07.2012 01:18
Ответить
Не проблем!*DRINK*
byrenka
17.07.2012 08:27
Ответить
Очень по-аглицки!!!*BRAVO*
кыш
24.07.2012 13:32
Ответить
Отличное сочетание. Гороховое пюре очень понравилось!@}--}--
Persona
01.01.2013 18:51
Ответить
*BRAVO*
Елена
29.01.2013 03:46
Ответить
Андрей,пожалуйста,напишите мне свой емаил,у меня есть пару вопросов по Гаваям,а связаться с вами я не знаю как.Заранее спасибо,мой адрес тот ,под которым я зарегистрировалась или еще один korniyenko@shaw.ca.Елена.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru