И снова сэндвичи
Ингредиенты
- кусок свинины 3 кг. (без костей и шкуры)
- соль морская 2 ст.л.
- чеснок гранулированный 1 ст.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- чили перец 1 ч.л.
- жидкий дым 1 ст.л. (натуральный)
- капуста 500 гр.
- хлеб для сэндвичей 24 кусочка
- сыр чеддер 12 пластинок
- сыр шведский 12 пластинок
- халапинья перец 50 - 100 гр. (маринованный)
- помидоры 2 шт. (средние)
- масло сливочное 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём хороший, не очень жирный кусок мяса, задней части хрюшки.
Смешиваем: Соль, чеснок, чёрный перец и чили перец.
Натиранем смесью кусок мяса и сбрызгиваем жидким дымом.
Кладём мясо в кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах.
Готовим мясо 12 часов, минут за 40 до окончания процесса готовки, нужно положить с верху на мясо крупно порезанную капусту.
Достаём мясо и шипцами расслаиваем по волокнам, капусту режем помельче.
Смешиваем мясо с капустой и слегка поливаем соком от мяса.
Берём куски хлеба и смазываем с помощью кисточки наружные стороны растопленным сливочным маслом.
На хлеб кладём пластинку чеддера, на сыр мясо, далее маринованные халапинья, тонко порезанный помидор и пластинку шведского, закрываем хлебом.
Ставим сэндвичи под гриль-прес и слегка придавливаем.
Жарим до приятного золотистого цвета, снимаем и разрезаем пополам.
Ну, а теперь раздаём всем желающим. Приятного ВАМ аппетита.