Б а к л а ж а н ы
Приготовьте удивительное блюдо с баклажанами, сельдереем, морковью, чесноком, халапеньо, имбирем, кинзой и базиликом. Вкусно, полезно и просто!

Пошаговый рецепт приготовления
У меня были Японские тонкие и длинные баклажаны.
Прокалываем вилкой баклажаны и помещаем в кастрюлю.
Заливаем баклажаны кипятком и варим 2 - 3 минуты.
Сливаем воду и даём баклажанам остыть.
Мелко режем сельдерей, чеснок, халапинья перец и имбирь.
На крупной тёрке натираем морковь, рубим кинзу и базилик. Всё смешиваем.
Разрезаем баклажаны на 2 части и отрезаем хвостик.
Также баклажаны надрезаем по длине и раскрываем.
Накладываем в баклажаны приготовленную смесь и закрываем.
Затем плотно укладываем баклажаны в пластиковую посуду.
Воду доводим до кипения и растворяем соль, даём остыть и заливаем баклажаны.
Ставим на баклажаны груз и забываем их на 3 дня.
После баклажаны перекладываем в холодильник и начинаем процесс поедания.
Приятного ВАМ аппетита.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии























































