Суп "фрутти ди маре"
Насладитесь супом "фрутти ди маре" с креветками, мидиями, кальмарами и семгой в рыбном бульоне с томатами, чесноком и шафраном. Вкус незабываем!

Пошаговый рецепт приготовления
Из семги(у меня была голова без жабер,ребра,плавники и хвост) сварить крепкий прозрачный бульон.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.Кальмара очистить от хорды и пленок,промыть и нарезать тонкой соломкой.
Креветки очистить,удалить кишку и промыть.
Бульон процедить,с костей и головы обобрать мясо.
В сковороде нагреть оливковое масло и положив лук и чеснок спассеровать до мягкости.
Положить в сковороду нарезанные и обработанные морепродукты(кроме семги)и быстро обжарить на сильном огне.
Добавить шафран,соль,перец,влить вино и дать вину выпариться.
Добавить к морепродуктам протертые томаты,довести до кипения и влить коньяк.
Вскипятить бульон,положить в него морепродукты,рыбу,при необходимости добавить соль и перец.
Довести до кипения,положить листья свежего орегано и можно подавать.
Пошаговые фото рецепта

Вчера готовила супчик по Вашему рецепту. Пальчики оближешь) Большое спасибо!!!