Пицца с тыквой

Фото к рецепту: Пицца с тыквой

Домашняя

50 мин.

1

Простой

6153

0

2

26 мая 2012, 00:24

Ингредиенты

  • 200 гр. муки пшеничной, 10 гр. дрожжей, 50 гр. растительного масла, 110 гр. воды, соль, 800 гр. тыквы (ее мякоть), 200 гр. копченой корейки, 2 головки лука, 100 гр. сметаны, кусочек твердого сыра (150 гр. ), перец, соль, молотый мускатный орех.

    Пошаговый рецепт приготовления

    В небольшом количестве теплой воды раскрошить дрожжи, дать им раствориться. Муку просеять, добавить растворенные дрожжи, оставшуюся воду, растительное масло, соль. Вымесить тесто и поставить подходить.

    Тыкву нарезать ломтиками, добавить немного воды. Головки лука нарезать колечками. В вытопившемся жире обжарить колечки лука. Сметану посолить и добавить мускатный орех. Сыр натереть на средней терке.

    Тесто раскатать, выложить на смазанный противень. Подождать минут 20, чтобы подошло. Потом смазать его сметаной, выложить на него тыквенные ломтики, луковые колечки, полоски корейки, посыпать сыром и перцем.

    Поместить в разогретую духовку. Температура – 200°. Минут через 20-30 наша пицца с тыквой будет готова.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.2723392975958171.02
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru