Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколы

Фото к рецепту: Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколы

Ингредиенты

  • для желе:
  • 400 мл. томатного сока (у меня желтый и красный)
  • 2 ст.л. желатина
  • соль, черный перец, лимонный сок
  • мусс:
  • 150 гр. брынзы
  • 20 гр. сметаны 21%
  • 50 мл. сливок 33%
  • песто:
  • 1 пучок руколы
  • 75 мл. растительного масла
  • 2 зубка чеснока
  • 50 гр. грецких орехов
  • 50 гр. тертого пармезана

Пошаговый рецепт приготовления

1. Томатный сок приправить солью, перцем, лимонным соком по вкусу. Подогреть и растворить в горячем соке желатин. Разлить по формам и поставить в холодильник. Так как у меня был сок двух цветов, то я заливала слоями.

2. Смешать в блендере брынзу со сметаной, взбить. Сливки взбить отдельно и аккуратно добавить к муссу.

3. В чаше блендера смешать чеснок, орехи, сыр и руколу, взбить. Затем добавить масло и еще раз взбить.

4. Достать наше желе из холодильника, сверху выложить мусс и чайную ложку песто.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколы: фото шаг 1
Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколы: фото шаг 2
Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколы: фото шаг 3
Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколы: фото шаг 4

5.04.5736572297479191.031
lil-8888

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
манюша

Лиль, какая интересная закуска! А фото - высший класс!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

lil-8888
02.05.2012 14:05

Маша, спасибо!@}--}--

sweta1
02.05.2012 13:54

:)нечто похожее я уже подавала своим гостям,так,что вкус могу представить!И красиво,Лилечка,у тебя,как всегда!*THUMBS UP*@}--}--

lil-8888
02.05.2012 14:05

Светочка, спасибо!@}--}--

bu inna
02.05.2012 14:33

А я не могу представить вкус, очень необычно для меня@}--}--

lil-8888
02.05.2012 15:39

@}--}--

ogiway
02.05.2012 15:18

%)%)Офигеть-пардон за мой французский!!!!!!!!!!!;)Ну шикарная подача, и фото!!!*THUMBS UP*

ogiway
02.05.2012 15:18

%)%)Офигеть-пардон за мой французский!!!!!!!!!!!;)Ну шикарная подача, и фото!!!*THUMBS UP*

Olga
02.05.2012 16:12

Лилечка , ;) я тоже вкус представить не могу !%) Но эффектно то, как *YAHOO*

lil-8888
02.05.2012 20:30

@}--}--

lepardik
02.05.2012 16:28

Ни-фи-га-се! =O Лиль, оч круто! Беру на заметку! :)*BRAVO*

lil-8888
02.05.2012 20:26

Ир. на здоровье!@}--}--

Ирина 211978

Гламурненько, Лиль! Фужеры красивые очень, как и фото! *BRAVO*

lil-8888
03.05.2012 19:59

@}--}--

anna1990
02.05.2012 19:58

Очень красиво смотрится и необычное сочетание :)

lil-8888
03.05.2012 19:59

@}--}--

tatian-1956

Очень элегантно!!! Интересное, угощение!!! Пикантный вкус!!! Лилечка, у тебя всегда такие неординарные рецепты! *BRAVO*

lil-8888
03.05.2012 20:04

:[@}--}--

lil-8888
03.05.2012 20:00

@}--}--

ма-ма

красивая подача, Лилечка! :)

lil-8888
03.05.2012 20:04

@}--}--

chudo
02.05.2012 22:44

Лиль, ну просто нет слов! Интересно, как на вкус...*BRAVO*

lil-8888
03.05.2012 20:05

Таня, спасибо. На вкус томатно и сырно :)

andreytsibulski

Красотище!!! *DRINK*@}--}--

lil-8888
03.05.2012 20:01

*DRINK*

sveta-koolinar

ЗдОрово! Смотрится очень красиво! *BRAVO* Рюмочки с шариками такие классные!

lil-8888
03.05.2012 20:05

@}--}--

светлана65

Замечательное желе, очень красиво! *BRAVO*@}--}--

lil-8888
03.05.2012 20:01

@}--}--

севуля

Красота-то какая, Лилечка! *BRAVO*

lil-8888
03.05.2012 20:02

Севочка. спасибо! Рада тебя видеть!@}--}--

cheerup
03.05.2012 22:24

Лилечка, какая праздничная закуска! Самое то, чтоб гостей удивлять!*BRAVO*

lil-8888
04.05.2012 12:45

Ирин, спасибо!@}--}--

mellorn
04.05.2012 09:45

Вкусная закуска и шикарная подача ее!!!

lil-8888
04.05.2012 12:46

Маша, спасибо!@}--}--

chef
09.05.2012 01:07

Какая утончённая закуска, Лиль @}--}--

lil-8888
09.05.2012 11:03

@}--}--

majornsb
22.08.2012 11:47

Великолепная подача *BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты