Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколы

Ингредиенты

  • для желе:
  • 400 мл. томатного сока (у меня желтый и красный)
  • 2 ст.л. желатина
  • соль, черный перец, лимонный сок
  • мусс:
  • 150 гр. брынзы
  • 20 гр. сметаны 21%
  • 50 мл. сливок 33%
  • песто:
  • 1 пучок руколы
  • 75 мл. растительного масла
  • 2 зубка чеснока
  • 50 гр. грецких орехов
  • 50 гр. тертого пармезана

Пошаговый рецепт приготовления

1. Томатный сок приправить солью, перцем, лимонным соком по вкусу. Подогреть и растворить в горячем соке желатин. Разлить по формам и поставить в холодильник. Так как у меня был сок двух цветов, то я заливала слоями.

2. Смешать в блендере брынзу со сметаной, взбить. Сливки взбить отдельно и аккуратно добавить к муссу.

3. В чаше блендера смешать чеснок, орехи, сыр и руколу, взбить. Затем добавить масло и еще раз взбить.

4. Достать наше желе из холодильника, сверху выложить мусс и чайную ложку песто.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколы: шаг 1Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколы: шаг 2Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколы: шаг 3Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколы: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
02.05.2012 12:45
Ответить
Лиль, какая интересная закуска! А фото - высший класс!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
02.05.2012 14:05
Ответить
Маша, спасибо!@}--}--
sweta1
02.05.2012 13:54
Ответить
:)нечто похожее я уже подавала своим гостям,так,что вкус могу представить!И красиво,Лилечка,у тебя,как всегда!*THUMBS UP*@}--}--
lil-8888
02.05.2012 14:05
Ответить
Светочка, спасибо!@}--}--
bu inna
02.05.2012 14:33
Ответить
А я не могу представить вкус, очень необычно для меня@}--}--
lil-8888
02.05.2012 15:39
Ответить
@}--}--
ogiway
02.05.2012 15:18
Ответить
%)%)Офигеть-пардон за мой французский!!!!!!!!!!!;)Ну шикарная подача, и фото!!!*THUMBS UP*
ogiway
02.05.2012 15:18
Ответить
%)%)Офигеть-пардон за мой французский!!!!!!!!!!!;)Ну шикарная подача, и фото!!!*THUMBS UP*
Olga
02.05.2012 16:12
Ответить
Лилечка , ;) я тоже вкус представить не могу !%) Но эффектно то, как *YAHOO*
lil-8888
02.05.2012 20:30
Ответить
@}--}--
lepardik
02.05.2012 16:28
Ответить
Ни-фи-га-се! =O Лиль, оч круто! Беру на заметку! :)*BRAVO*
lil-8888
02.05.2012 20:26
Ответить
Ир. на здоровье!@}--}--
Ирина 211978
02.05.2012 18:34
Ответить
Гламурненько, Лиль! Фужеры красивые очень, как и фото! *BRAVO*
lil-8888
03.05.2012 19:59
Ответить
@}--}--
anna1990
02.05.2012 19:58
Ответить
Очень красиво смотрится и необычное сочетание :)
lil-8888
03.05.2012 19:59
Ответить
@}--}--
tatian-1956
02.05.2012 21:36
Ответить
Очень элегантно!!! Интересное, угощение!!! Пикантный вкус!!! Лилечка, у тебя всегда такие неординарные рецепты! *BRAVO*
lil-8888
03.05.2012 20:04
Ответить
:[@}--}--
lil-8888
03.05.2012 20:00
Ответить
@}--}--
ма-ма
02.05.2012 22:31
Ответить
красивая подача, Лилечка! :)
lil-8888
03.05.2012 20:04
Ответить
@}--}--
chudo
02.05.2012 22:44
Ответить
Лиль, ну просто нет слов! Интересно, как на вкус...*BRAVO*
lil-8888
03.05.2012 20:05
Ответить
Таня, спасибо. На вкус томатно и сырно :)
andreytsibulski
03.05.2012 06:46
Ответить
Красотище!!! *DRINK*@}--}--
lil-8888
03.05.2012 20:01
Ответить
*DRINK*
sveta-koolinar
03.05.2012 07:09
Ответить
ЗдОрово! Смотрится очень красиво! *BRAVO* Рюмочки с шариками такие классные!
lil-8888
03.05.2012 20:05
Ответить
@}--}--
светлана65
03.05.2012 11:03
Ответить
Замечательное желе, очень красиво! *BRAVO*@}--}--
lil-8888
03.05.2012 20:01
Ответить
@}--}--
севуля
03.05.2012 15:33
Ответить
Красота-то какая, Лилечка! *BRAVO*
lil-8888
03.05.2012 20:02
Ответить
Севочка. спасибо! Рада тебя видеть!@}--}--
cheerup
03.05.2012 22:24
Ответить
Лилечка, какая праздничная закуска! Самое то, чтоб гостей удивлять!*BRAVO*
lil-8888
04.05.2012 12:45
Ответить
Ирин, спасибо!@}--}--
mellorn
04.05.2012 09:45
Ответить
Вкусная закуска и шикарная подача ее!!!
lil-8888
04.05.2012 12:46
Ответить
Маша, спасибо!@}--}--
chef
09.05.2012 01:07
Ответить
Какая утончённая закуска, Лиль @}--}--
lil-8888
09.05.2012 11:03
Ответить
@}--}--
majornsb
22.08.2012 11:47
Ответить
Великолепная подача *BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru