Манник тыквенный

Фото к рецепту: Манник тыквенный

Домашняя

60 мин.

8

Простой

9749

5

9

23 марта 2012, 14:02

Ингредиенты

  • 1 ст. манки
  • 1 ст. пшеничной муки
  • 1 ст. кефира
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. тёртой тыквы
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 1столовая ложка мягкого сливочного масла
  • 1столовая ложка ванильного сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца растереть с сахаром,всыпать манку,влить кефир и взбить блендером

Оставить на 30 минут,чтобы манка набухла.

Натереть два стакана тыквы и смешать с помощью блендера с манной смесью,туда же всыпать муку,разрыхлитель,ванильный сахар и хорошенько взбить.

Форму для выпечки хорошенько,толстеньким слоем смазать сливочным маслом и посыпать манкой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Сверху посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Манник тыквенный: шаг 1Манник тыквенный: шаг 2

Дополнительная информация

Манник внутри получается влажный,но он полностью пропечен =) В АГ выпекать 50 минут,205 градусов,средняя решётка,расширительное кольцо,скорость вентилятора средняя.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

OlesiaLesha
23.03.2012 19:59
Ответить
Хороший вариант манника,особенно для тыкволюбителей:)Молодец*BRAVO*
Иулия
23.03.2012 22:13
Ответить
Спсб:):):)
Ирина 211978
23.03.2012 23:47
Ответить
Манники люблю, и тыкву тоже! Вкусный рецепт! *THUMBS UP*
chef
28.03.2012 00:09
Ответить
Объём стакана укажите и вес пакетика с разрыхлителем. Спасибо! Солнечно. @}--}--
Иулия
28.03.2012 08:45
Ответить
Стакан 200мл,пакетик разрыхлителя 10гр;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru