Суп из форели
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи порезать кубиком или соломкой(это не принципиально) сделать пассеровку на подсолнечном масле
В кипящую воду добавить форель, порезанную порционно.
Через 10 мин добавить отваренный заранее рис и овощи.
Варить еще 10 мин на медленном огне (пробуйте, если готово, сократите время)
Посолить и добавить специи.
При подаче - в тарелку добавить зеленый лук
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить03.03.2012 18:09
*(Комментарий удален пользователем)*
манюша
Ответить03.03.2012 18:11
*(Комментарий удален пользователем)*
belsea
Ответить03.03.2012 19:22
Все комментарии не относящиеся к данному рецепту - будут удаляться.
Valery
Ответить03.03.2012 20:06
Гы ! Дежавю)))))))))))))))))))))
maria6a
Ответить03.03.2012 20:13
тётя маша
Ответить03.03.2012 21:18
У рыбы очень нежный вкус и он быстро теряется если варить её в воде. Гораздо эфективнее и вкуснее если в пассерованые овощи добавляется вода и специи, варится минут пять и только тогда, в этот бульон опускают рыбу. Попробуйте и сами увидите разницу.
belsea
Ответить03.03.2012 21:56
Спасибо! Я обязательно так попробую. В принципе, то что Вы написали-логично. Как это я сама не додумалась?!
Рыбу предпочитаю мясу, готовлю ее очень часто. Попробую, как Вы посоветовали.
тётя маша
Ответить03.03.2012 22:01
Конечно же логично. Я очень маленький гений, просто внимательно изучаю кулинарию.
belsea
Ответить03.03.2012 22:06
спасибо)
я возможно и совсем не "гений" так как очень часто полагаюсь на интуицию и советы друзей(это не только в кулинарии)
ма-ма
Ответить03.03.2012 23:35
Супчик аппетитно выглядит! А рыбку варить 5-7 мин. достаточно.
belsea
Ответить04.03.2012 01:26
Согласна)) нужно пробовать и смотреть готовность.
А тётя маша предложила вариант - сначала овощи на 5 мин, а затем в бульон опустить рыбу и до готовности.
Обязательно так попробую.
gavr
Ответить04.03.2012 01:52
irina_mai
Ответить05.03.2012 00:23
belsea и тётя маша,спасибо за идею и советы." />
zhemchyzhinka
Ответить08.03.2012 05:44
Ой какой вкусненький и легкий супчик! Класс!!!!!
sabisha
Ответить12.06.2012 02:16
Vkusno!5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи