Пирожное нежность
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В интернете натолкнулась на интересный и не сложный десерт.
Которым можно порадовать не только детишек,но и взрослых.
Приступим:
В стакане молока замочим желатин и оставим набухать 30мин.
Тем временем-в разъемную форму вставим пакет и уложим наш корж.
У меня готовый,но Вы можете испечь сами.
Вынимаем абрикосы из компота и дадим стечь соку.
В миску выкладываем творог,сметану,сахар и все это тщательно перетираем.
Набухший желатин нагреваем до растворения,даем немного остыть и вливаем в нашу массу.Перемешиваем.
Равномерно распределяем массу по коржу и накрыв пакетом убираем в холодильник до застывания.
Когда наш десерт застыл можем его декорировать.
Вынимаем из холодильника,открываем пакет,раскрываем нашу разъемную форму и взяв стакан вырезаем наши пирожные.
У меня получилось семь штучек.
Выкладываем пирожные на блюдо и в серединку каждого кладем по абрикосику.
Можно ставить чайник и пить чай.
Наш нежный и не сложный в приготовлении десерт готов.
Приятного Вам аппетита!