Пирожное "нежность"

Фото к рецепту: Пирожное "нежность"

Домашняя

6

Средний

24126

16

29

23 марта 2013, 01:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

см. в пошаговых

Пошаговые фото рецепта

Пирожное "нежность": шаг 1
1. Корж: Смешать манку, сахар,какао, соду, измельченные орехи, все перемешать.
Пирожное "нежность": шаг 2
2. Отдельно смешать сметану, яйца и растительное масло.
Пирожное "нежность": шаг 3
3. Перемешать до однородной массы
Пирожное "нежность": шаг 4
4. Соединить с сухой смесью (манкой,сахаром,какао,содой и орехами).Аккуратно перемешать.Вылить полученное тесто в форму покрытую пергаментной бумагой, и поставить в предварительно разогретую духовку до 180С на 30 мин.
Пирожное "нежность": шаг 5
5. Для рулетов: яйцо растираем с сахаром
Пирожное "нежность": шаг 6
6. Добавляем творог и растительное масло
Пирожное "нежность": шаг 7
7. Всыпаем просеянную муку с содой
Пирожное "нежность": шаг 8
8. Муки нужно столько, чтобы получилось эластичное тесто
Пирожное "нежность": шаг 9
9. С помощью блендера (кофемолки) перемолоть мак, залить его 100 мл горячего молока и пропарить на медленном огне до исчезновения влаги, добавляем сахар и растираем.
Пирожное "нежность": шаг 10
10. Тесто разделить на четыре равные части,раскатать в прямоугольные пласты, выложить и распределить равномерно маковую начинку по всей поверхности, по краю выложить вишню (без косточек)
Пирожное "нежность": шаг 11
11. Свернуть в рулеты (они должны быть по размеру формы), которые выпекаем при 180 гр. 25 минут.
Пирожное "нежность": шаг 12
12.Мусс:в горячем молоке растворить желатин, йогурт взбить с сахаром и творогом до однородной массы, а затем добавить охлажденный желатин, перемешать.
Пирожное "нежность": шаг 13
13. На основной корж нанести немного мусса и охладить в холодильнике 15 минут, затем на него выкложить рулеты и залить их оставшимся муссом. Охладить в холодильнике до полного застывания муса.
Пирожное "нежность": шаг 14
14. Нарезать на пирожное , полить растопленным на водяной бане шоколадом, посыпать кокосовой стружкой и украсить фруктовым желе. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
23.03.2013 17:07
Ответить
дык... дык не только вкусно, а красотень какая невозможныя! Маааак... творооог... моё, моё, моё!*YAHOO*
Катюша
23.03.2013 17:29
Ответить
Оооооо!!!!!!! Ничего себе *THUMBS UP* КРУТО! ОЧЕНЬ КРУТО! Эксперимент удался. :)
kakosha(Лена)
23.03.2013 18:02
Ответить
Анечка, это просто волшебно*THUMBS UP* Фото чудесные@}--}--
mama tasi
23.03.2013 19:43
Ответить
Блестящее исполнение! Красивые снимки *THUMBS UP*
Лена72
23.03.2013 20:56
Ответить
Угощай,подруга,кусочком,:[ *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
bu inna
23.03.2013 22:06
Ответить
Красота, очень красивый разрез и вкусно очень*BRAVO*
chudo
24.03.2013 00:13
Ответить
очень интересный разрез;)
Ирина 211978
24.03.2013 00:15
Ответить
Какая красота, Анечка! Действительно, так и хочется откусить! *BRAVO*
ма-ма
24.03.2013 17:21
Ответить
Анечка, пироженки не Земной красоты!!! *BRAVO*:):):)
konfetty.g
25.03.2013 16:00
Ответить
Это же ювелирно как! *THUMBS UP*
lil-8888
25.03.2013 16:10
Ответить
Красота, и очень вкусно!*BRAVO*
krolya
27.03.2013 17:33
Ответить
а разве кто-то засомневался во вкусности этого пирожного :[ крутенское *BRAVO*
Persona
27.03.2013 19:28
Ответить
*KISSED*Спасибо,Зоенька!
svetluha
11.01.2014 22:56
Ответить

Анюткин, а я вот не забегала еще на эту вкуснятину... Знаю, вкуснятины уже и след простыл, но не отметить, что состав, внешний вид и аппетитность сего чуда просто на высоте не могу! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru