Сочни с творогом (по ГОСТу)

Фото к рецепту: Сочни с творогом (по ГОСТу)

Ингредиенты

  • Тесто: 2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 100 гр. маргарина,
  • 1 яйцо, 4 ст.ложки сметаны густой, 1/4 ч.ложки соли, 1/4 ч.ложки соды.
  • Начинка: 150 гр. творога, 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка муки,
  • 1 ст.ложка сметаны, 1 яичный белок.
  • Для смазывания: 1 желток и немного молока.
  • в 100 гр. готового сочня 302.49 ккал

Способ приготовления

Тесто: Яйцо взбить с сахаром и солью, до растворения,

+ сметану взбить,

Маргарин размягченный взбить миксером, тонкой

струйкой вливать в маргарин сметанную смесь и

взбить + муку с содой просеять, быстро за 20- 30 секунд ложкой замесить тесто. Дальше не мешать, что бы тесто не потеряло пышности, не стало вязким.

Начинка: муку просеять на плоскую тарелку и просушить

в микроволновке, мешая, 1 минуту (или на сковороде без масла),

творог протереть + сахар + сметана + белок размешать,

добавить муку перемешать.

Тесто разделить на 2 части, сформировать прямоугольник

Раскатать тесто скалкой, обильно посыпав стол мукой, в прямоугольник толщиной 1 см высотой 12 см и шириной 30 см. Разрезать на 5 частей, на одну сторону Сочня положить 1/10 часть творожной начинки, загнуть тесто в сорчень, не защипывать края.

Осторожно переложить на противень, выложенный пергаментом, маслом пергамент не смазывать.

Смазать сверху смешанным желтком с молоком.

Испечь t220*С – 230*С 10-15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.59135030056382651.037
галина2701

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
41 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

anna1990
anna1990
12.01.2012 21:39

Люблю выпечку с творогом 5+

barska
barska
12.01.2012 21:58

Прелесть!*THUMBS UP*

OlesiaLesha

Полезная выпечка,ну и конечно вкусная:)

Малохат

Мне тоже нравится.

Бараха

Вкусно!

chef Ruletka

Жаль нет разлома. Соблазнительные @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт