Сочни с творогом (по госту)

Фото к рецепту: Сочни с творогом (по госту)

Домашняя

45 мин.

10

Средний

20217

7

37

12 января 2012, 20:50

Ингредиенты

  • тесто: 2 ст. муки, 1/2 ст. сахара, 100 гр. маргарина,
  • 1 яйцо, 4 ст.ложки сметаны густой, 1/4 ч.ложки соли, 1/4 ч.ложки соды.
  • начинка: 150 гр. творога, 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка муки,
  • 1 ст.ложка сметаны, 1 яичный белок.
  • для смазывания: 1 желток и немного молока.
  • в 100 гр. готового сочня 302.49 ккал

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: Яйцо взбить с сахаром и солью, до растворения,

+ сметану взбить,

Маргарин размягченный взбить миксером, тонкой

струйкой вливать в маргарин сметанную смесь и

взбить + муку с содой просеять, быстро за 20- 30 секунд ложкой замесить тесто. Дальше не мешать, что бы тесто не потеряло пышности, не стало вязким.

Начинка: муку просеять на плоскую тарелку и просушить

в микроволновке, мешая, 1 минуту (или на сковороде без масла),

творог протереть + сахар + сметана + белок размешать,

добавить муку перемешать.

Тесто разделить на 2 части, сформировать прямоугольник

Раскатать тесто скалкой, обильно посыпав стол мукой, в прямоугольник толщиной 1 см высотой 12 см и шириной 30 см. Разрезать на 5 частей, на одну сторону Сочня положить 1/10 часть творожной начинки, загнуть тесто в сорчень, не защипывать края.

Осторожно переложить на противень, выложенный пергаментом, маслом пергамент не смазывать.

Смазать сверху смешанным желтком с молоком.

Испечь t220*С – 230*С 10-15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anna1990
12.01.2012 21:39
Ответить
Люблю выпечку с творогом 5+
barska
12.01.2012 21:58
Ответить
Прелесть!*THUMBS UP*
OlesiaLesha
13.01.2012 04:29
Ответить
Полезная выпечка,ну и конечно вкусная:)
Малохат
13.01.2012 10:09
Ответить
Мне тоже нравится.
Бараха
14.01.2012 00:14
Ответить
Вкусно!
chef
15.01.2012 01:10
Ответить
Жаль нет разлома. Соблазнительные @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru