Язык по-кавказски

Ингредиенты
- 700 гр. говяжьего языка
- 2 головки репчатого лука
- 300 гр. свежих грибов
- 2 ст.л. сливочного масла
- зелень петрушки
- соль
- для соуса:
Пошаговый рецепт приготовления
Язык отварить, очистить от кожи и нарезать кубиками, положить в кастрюлю, добавить нарезанный кольцами и обжаренный лук, грибы, поджаренные в масле до готовности. Для соуса орехи, чеснок истолочь в ступке в однородную массу, смешать со сметаной, поперчить. Залить этим соусом язык. Кастрюлю со смесью закрыть крышкой, поставить в слабо нагретую духовку, хорошо прогреть. Подавать язык на порционных сковородках, посыпав зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить16.10.2007 03:43
Какая ж ВКУСНОТИЩА!!!!! Утаскиваю все Ваши порционные тарелочки к себе в норку! 5+
нюташа
Ответить16.10.2007 03:47
Да! И как всегда безупречно!
jjak
Ответить16.10.2007 03:54
Как всегда- все очень вкусно и красиво!
skoslik
Ответить16.10.2007 03:55
Великолепно!
olaswan
Ответить16.10.2007 05:31
И сказать-то нечего.О!Язык проглотить!
zooz
Ответить16.10.2007 08:50
Неизменно - превосходно 

мила
Ответить16.10.2007 14:30
Какая прелесть, язык люблю очень, спасибо за такую идею
аглая
Ответить16.10.2007 14:44
Язык это всегда вкусно, тем более вот так!5+++
ljud-mila
Ответить29.03.2008 00:32
Prisoedinjajusj-jazik mozhno proglotitj.Spasibo555
xeniya777
Ответить20.04.2008 20:04
Как интересно!!! Спасибо за рецепт)5+
tamarik
Ответить16.06.2008 21:57
Спасибо за рецепт!!! Ещё не пробовала, но думаю очень вкусно! 5
tamarik
Ответить16.06.2008 21:57
Спасибо за рецепт!!! Ещё не пробовала, но думаю очень вкусно! 5
dennig
Ответить05.07.2008 23:21
это очень изысканое блюдо
manj
Ответить13.08.2008 20:09
Рецепт,СУПЕР!55555555+
zaza2
Ответить17.01.2009 22:21
а конкретно,кто уже пробовал сочетание язык с орехами?
хочу попробавать и не испортить элитных продуктов
nusha.81.1981
Ответить30.01.2009 07:56
Я пробовала этот салат в Кутаиси - ооооочень вкусно! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты