Ингредиенты

  • язык говяжий
  • 50 гр. масла сливочного
  • 300 гр. шампиньонов
  • 300 гр. грецких орехов
  • 2-3 дольки чеснока
  • 250 гр. сметаны
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Язык отварить, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, отваренные и поджаренные грибы. Орехи и чеснок истолочь в ступке в однородную массу так, чтобы из орехов выступило масло. Смешать со сметаной, (если не желаете использовать сметану, ее можно заменить сливками 33% жирности) посолить, поперчить и залить этим соусом язык. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mario74
25.12.2008 17:52
Ответить
вкусно, можно попробовать :) Спасибо и конечно же 55555
ю-ю
25.12.2008 18:50
Ответить
Старый, проверенный годами, очень хороший и вкусный рецепт!!!5+
ЯВенера
25.12.2008 18:51
Ответить
хорошее сочитание, 555!!!
зиша
25.12.2008 19:02
Ответить
Для кого старый , а для меня совершенно новый и не избитый рецепт!!!!
sister_chaos
25.12.2008 19:03
Ответить
вкусно!5
ирусик-88
25.12.2008 19:53
Ответить
очень хороший рецепт!!!!первый раз слышу!!ушла готовить,спосибо55555555
siyanie
25.12.2008 19:55
Ответить
555+++!!!
oksana malzew
26.12.2008 04:27
Ответить
5+!!!оформленно оригинально
vicus
30.12.2008 00:53
Ответить
Вкуснятина! 555+
cus-pus
05.01.2009 21:38
Ответить
Язык очень люблю ! 555555555555
for_ever
13.01.2009 01:41
Ответить
И мне понравился такой язычок!!!!! Впервые слышу о таком! 5555++++5555 Спасибо за рецептик!!!!!
люда19
13.01.2009 18:30
Ответить
Вкусный. Будет еще вкусней если добавите в орехи приправу хмели сунели. 5)))
диана)
20.03.2009 14:50
Ответить
Очень люблю этот рецепт. Сметану беру домашнюю,т.к.порошковая из магазина хлопьями берется.Ну и конечно же кинза и др. зелень так и просятся.
рыжая я
24.06.2009 18:52
Ответить
Спасибо за вкусный салатик! Отлично! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6461468176353721.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели