Язык говяжий "по-кавказски"
Пошаговый рецепт приготовления
Язык отварить, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, отваренные и поджаренные грибы. Орехи и чеснок истолочь в ступке в однородную массу так, чтобы из орехов выступило масло. Смешать со сметаной, (если не желаете использовать сметану, ее можно заменить сливками 33% жирности) посолить, поперчить и залить этим соусом язык. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
mario74
Ответить25.12.2008 17:52
вкусно, можно попробовать Спасибо и конечно же 55555
ю-ю
Ответить25.12.2008 18:50
Старый, проверенный годами, очень хороший и вкусный рецепт!!!5+
ЯВенера
Ответить25.12.2008 18:51
хорошее сочитание, 555!!!
зиша
Ответить25.12.2008 19:02
Для кого старый , а для меня совершенно новый и не избитый рецепт!!!!
sister_chaos
Ответить25.12.2008 19:03
вкусно!5
ирусик-88
Ответить25.12.2008 19:53
очень хороший рецепт!!!!первый раз слышу!!ушла готовить,спосибо55555555
siyanie
Ответить25.12.2008 19:55
555+++!!!
oksana malzew
Ответить26.12.2008 04:27
5+!!!оформленно оригинально
vicus
Ответить30.12.2008 00:53
Вкуснятина! 555+
cus-pus
Ответить05.01.2009 21:38
Язык очень люблю ! 555555555555
for_ever
Ответить13.01.2009 01:41
И мне понравился такой язычок!!!!! Впервые слышу о таком! 5555++++5555 Спасибо за рецептик!!!!!
люда19
Ответить13.01.2009 18:30
Вкусный. Будет еще вкусней если добавите в орехи приправу хмели сунели. 5)))
диана)
Ответить20.03.2009 14:50
Очень люблю этот рецепт. Сметану беру домашнюю,т.к.порошковая из магазина хлопьями берется.Ну и конечно же кинза и др. зелень так и просятся.
рыжая я
Ответить24.06.2009 18:52
Спасибо за вкусный салатик! Отлично! 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)