Корейка, фаршированная сыром, орехами и зеленью.

Ингредиенты

  • 700 гр. свиной корейки
  • по небольшому пучку петрушки и укропа
  • 2 зубка зеснока
  • 100 гр. грецких орехов

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо надрезать поперек, чтобы образовался "кармашек".

2. Чеснок пропустить через пресс. Мясо посолить, поперчить, обмазать чесноком и оставить минут на 20.

3. Начинка. Зелень и орехи измельчить, сыр нарезать кубиками. Все смешать.

4. Мясо начинить, обвязать кулинарной нитью, завернуть в фольгу и запекать примерно 50-60 минут при 170С

5. Затем фольгу развернуть, обмазать мясо медом и запекать уже без фольги минут 10-15 до румяной корочки.

6. Достать мясо из духовки, остудить и снять нить. Нарезать ломтиками и...

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Корейка, фаршированная сыром, орехами и зеленью.: шаг 1Корейка, фаршированная сыром, орехами и зеленью.: шаг 2Корейка, фаршированная сыром, орехами и зеленью.: шаг 3Корейка, фаршированная сыром, орехами и зеленью.: шаг 4Корейка, фаршированная сыром, орехами и зеленью.: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ambrinna
26.12.2011 20:43
Ответить
Брависсимо кулинару!!! Бесподобное мяско!!!*BRAVO**THUMBS UP*@=
lianaaa
26.12.2011 20:43
Ответить
Лилечка, ну очень вкусно приготовила*BRAVO*
lil-8888
26.12.2011 20:45
Ответить
Девочки, спасибо!@}--}--
lil-8888
26.12.2011 20:50
Ответить
Ой, а кто знает почему пропала закладка редактировать рецепт. Не могу исправить опечатку в 1 пункте.:(
barska
26.12.2011 21:03
Ответить
Как вкусноооо!*IN LOVE*
mama tasi
26.12.2011 21:04
Ответить
Аппетитный разрез, а от съедобных цветов глаз не отвести @}--}--
манюша
26.12.2011 21:09
Ответить
Цветы покорили. Разрез такой. что у монитора не усидеть... пойду бутик сделаю!;)*BRAVO*
ЯВенера
26.12.2011 21:18
Ответить
Лилечка, отличная мясная нарезка к праздничному столу!!!:)
glaros
26.12.2011 21:28
Ответить
Красивое, вкусное мясцо!!! *THUMBS UP*
OlesiaLesha
26.12.2011 21:31
Ответить
*BRAVO*Супер,очень вкусно@}--}--А сыр какой Вы брали?
lil-8888
26.12.2011 21:34
Ответить
Девочки, спасибо огромное за приятные отзывы! @}--}-- Олеся сыр можно брать любой твердый!@}--}--
nira60
26.12.2011 21:35
Ответить
Великолепный вариант!Праздник на столе от такого блюда:)
кыш
26.12.2011 21:45
Ответить
Шикарное праздничное мясо!:)
nonna pina
26.12.2011 21:59
Ответить
Аппетитный рулет!!!!
tatian-1956
26.12.2011 22:06
Ответить
Вкуснятина! Отлично приготовила, Лилечка!
laralaram
26.12.2011 22:08
Ответить
это... ну- ка, как цветы делала? требуем мастер-класс
lepardik
26.12.2011 22:29
Ответить
Лиля, опять соблазняешь вкусняшкой?! ;)
natali2896
26.12.2011 23:34
Ответить
Вкусное мясо, красивые "цветочки"*THUMBS UP**BRAVO*
ма-ма
26.12.2011 23:52
Ответить
Да, Лиля, и мясо и цветы, все смотрится шикарно!!! :)
andreytsibulski
27.12.2011 00:15
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*
strelec148
27.12.2011 00:33
Ответить
Лильчик, в разрезе просто песня!!!
strelec148
27.12.2011 00:33
Ответить
Лильчик, в разрезе просто песня!!!
lorxen1
27.12.2011 00:49
Ответить
шикарно смотрится в разрезе*BRAVO*
milayaelen
27.12.2011 00:56
Ответить
Ммм, беру на Новогодний стол, спасибки!:))
Ирина 211978
27.12.2011 01:01
Ответить
Аппетитное мяско! И цветы красивые! Мастер класс мне не надо, повторить не смогу! *BRAVO*
Mil@_Mil@
27.12.2011 11:40
Ответить
Лилечка, очень вкусно и празднично!@}--}--
Lgrant (Лена)
27.12.2011 11:42
Ответить
вкусно и красиво
*маша*
27.12.2011 11:55
Ответить
Очень аппетитно!555*THUMBS UP*
светинька
27.12.2011 16:05
Ответить
разрезик обалденный *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
27.12.2011 16:29
Ответить
Спасибо за внимание к рецепту. Лариса, в следующем рецепте покажу как делать цветочки!@}--}--
avise
27.12.2011 18:41
Ответить
очень красиво и аппетитно!!!! *THUMBS UP*
Olga
27.12.2011 18:43
Ответить
Эффектно получилось! и Вкусно!!!@}--}--
lil-8888
27.12.2011 19:02
Ответить
@}--}--
светлана65
27.12.2011 19:39
Ответить
Красота сплошная в рецепте! *BRAVO*@}--}--
mellorn
29.12.2011 21:40
Ответить
Очень аппетитно! 555
chef
30.12.2011 01:53
Ответить
Лиль, актуальный рецепт для НГ. Сыр у тебя какой, напиши... Разрез очаровательный @}--}--
irina-kolyshkova
30.12.2011 02:37
Ответить
МММ,хороша!!!*THUMBS UP*
lil-8888
30.12.2011 22:59
Ответить
Девочки. спасибо! Натуль сыр можно любой твердый. У меня был под названием "Российский".

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru