Лапша удон с уткой и соусом терияки.

Фото к рецепту: Лапша удон с уткой и соусом терияки.

Домашняя

25 мин.

4

Простой

34412

42

56

25 декабря 2011, 15:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лапшу удон варим согласно инструкции на упаковке.

Тем временем чистим имбирь и чеснок и трем на мелкой терке.

Утиное филе моем и режем кубиком...размером примерно 2х2 см.

Оливковое масло прогреваем вместе со специями (розмарин, тимьян) и имбирем.

Далее обжариваем утку на сильном огне, пока не испарится жидкость и утка не подрумянится.

В процессе жарки добавляем гранатовый сок, соль, перец.

Далее добавляем чеснок, соевый соус и терияки.

Тушим помешивая еще 1-2 минуты и добавляем лапшу.

Прогреваем и выключаем огонь.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
25.12.2011 15:16
Ответить
Замечательно!*THUMBS UP* Ксюш,можно совет? Не три имбирь на терке - муторно из-за волокон,а потолчи в ступке-легко и быстро!))))
dinok
25.12.2011 15:18
Ответить
Как аппетитно! *THUMBS UP* Пошла готовить!
strelec148
25.12.2011 15:19
Ответить
Нель, поняла... спасибо за совет! :)
strelec148
25.12.2011 15:20
Ответить
Динар, отчетиком потом поделиться не забудь. ;)
anna1990
25.12.2011 15:30
Ответить
Ксюш, ну только сегодня мечтала, что-нидь типа спагетти съесть, а тут такая лапшичка вкуснючая ждет *IN LOVE**OK*
ю-ю
25.12.2011 15:31
Ответить
Замечательно!!!!*THUMBS UP*
Жени
25.12.2011 15:32
Ответить
Ой, мне очень нравится. а,кстати, если взять молодые черешки (корень, отростки) имбиря- там волокон не окажется)
Лена-zepter
25.12.2011 15:57
Ответить
Отлично!
OlesiaLesha
25.12.2011 16:00
Ответить
Любишь ты однако макароны очень:)Вкусненько приготовила:*
jamiroquai
25.12.2011 16:07
Ответить
Очень люблю это блюдо, только готовлю редко - невозможно остановиться! А розмарин и тимьян - как себя ведут с имбирем? Никто никого не забил?:)
манюша
25.12.2011 16:24
Ответить
Лапща, спагетти - блюда-выручалочки! Вкусно, Ксюша!*BRAVO*
ЯВенера
25.12.2011 16:37
Ответить
Ксюш, очень вкусный состав!!! Очень хочется попробовать твою лапшу...:)
passion1963
25.12.2011 16:58
Ответить
Палочка-выручалочка!!!*THUMBS UP*
natapit
25.12.2011 17:02
Ответить
вкусно, сытно, здорово!*THUMBS UP*
mama tikka
25.12.2011 17:51
Ответить
Ксюша, это великолепно!!! у меня удон как раз есть, теперь есть стимул купить уточку, я знаю,что будет вкусно:*
strelec148
25.12.2011 17:55
Ответить
девочки, большущее спасибо! очень простой рецепт...но вкусный! Вик, вроде не били друг друга...;)*ROFL* я честно сказать добавила специи интуитивно, но если говорить в общем...очень вкусно вышло!
ambrinna
25.12.2011 17:59
Ответить
МММММммммм, вкусно-то как у тебя, Ксюш!!*THUMBS UP*
kisa-asik
25.12.2011 19:18
Ответить
Вкусно! !!*THUMBS UP*@}--}--
nira60
25.12.2011 20:04
Ответить
Неля, а я тру на терочке, отжимаю сок и мякоть, а волокна выбрасываю. Ксюша, отлично,очень апетитно.
кыш
25.12.2011 20:23
Ответить
Я тоже поступаю, как Ирина.:) Очень вкусная лапша!@}--}--
andreytsibulski
25.12.2011 23:12
Ответить
Очень вкусно приготовленно!*THUMBS UP* Имбирь можно перемалывать на не большом блэндере!@}--}--
sister_chaos
25.12.2011 23:26
Ответить
Super!
Ирина 211978
25.12.2011 23:30
Ответить
Вкусное блюдо! *BRAVO*
ма-ма
25.12.2011 23:42
Ответить
М-мм! Вкусненько!!! :)
светлана65
25.12.2011 23:43
Ответить
Нежно и очень вкусно! И вино в самый раз :) Отлично!*THUMBS UP*@}--}--
irina-kolyshkova
25.12.2011 23:45
Ответить
МММ,какая аппетитная!!!*BRAVO*@}--}--
nonna pina
25.12.2011 23:49
Ответить
Повезло Вашему папе!!!!
2be_girl
26.12.2011 00:06
Ответить
Аааа!!Обожаю эту лапшу!Всегда в суши заказываю!!!!А домашняя,наверное,просто объедение!!!:*Супер!!!!
тётя маша
26.12.2011 00:18
Ответить
Ксюш, вкусно очень, только не надо имбирь чистить, держи его целым в морозилке, вынимаешь, трёшь на тёрке. Шкурка сама оттопырится. Натёрла сколько надо, остальное обратно в морозилку.
chef
26.12.2011 01:59
Ответить
А мне нравится имбирь мелко нарубленный ножом :) Душевный состав @}--}--
irina_mai
26.12.2011 04:31
Ответить
С соусом терияки-это очень вкусно!@}--}--
chudo
26.12.2011 12:18
Ответить
не, с уткой самое оно*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
26.12.2011 13:33
Ответить
про имбирь в морозилке возьму на заметку, а лапша конечно знатная!
strelec148
26.12.2011 13:51
Ответить
Ого, сколько дельных советов! *YAHOO* Спасибо за комментарии! Тетя, Маш...здорово!
sentyabr
26.12.2011 16:53
Ответить
Очень-очень вкусно!*THUMBS UP* Не знала, что в морозилке можно имбирь хранить, спасибо за совет!@}--}--
lil-8888
26.12.2011 19:07
Ответить
Ксюш, так аппетитно!@}--}--
mama tasi
26.12.2011 20:44
Ответить
Вкусно то как! молодец дочка :) и папу накормила и винца попИла :) информацию о имбире намотала на ус :)
dik723
27.12.2011 18:39
Ответить
Префектура Хоккайдо отдыхает!*THUMBS UP**BRAVO*
mellorn
27.12.2011 23:42
Ответить
Вкусно! 555
avise
28.12.2011 02:07
Ответить
так аппетитно! *THUMBS UP*
MissJoker
03.01.2012 01:41
Ответить
вкусно)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru