Рулеты из печени в перечном маринаде с сыром buko.

Ингредиенты
- печень свиная (без жилок) 1 кг.
- маринад:
- перец кубеба 5 шт.
- перец розовый 5 шт.
- перец колосковый 1 шт.
- перец кайенский 2 щепотки.
- перец черный 2 щепотки.
- паприка 2 щепотки.
- соль гималайская.
- гранатовый сок 50 мл.
- оливковое масло 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить гречку до готовности, а маслины нарезать кружочками.
Печень вымыть, очистить от пленок и нарезать на 8 частей.
Перцы...кубеба, розовый и колосковый измельчить в ступке, смешать с кайенским перцем, с черным и с паприкой.
Добавить оливковое масло, соль и грановый сок.
Залить маринадом кусочки печени...хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Затем сделать отбивные при помощи молоточка (рекомендую это делать в пакете, как на фото).
Завернуть в печень начинку (сыр и несколько капель тобаско) и свернуть рулетиками.
Измельчить крекеры в блендаре и обвалять рулеты в полученых крошках, затем закрепить каждый зубачисткой.
Обжарить с двух сторон в оливковом масле до золотистого цвета, около 3 минут с каждой.
Для гарнира очистить лук и мелко нарезать.
Затем обжарить в масле до золотого оттенка.
Выложить к луку гречку...прогреть и добавить нарезанные кольцами маслины.
Перемешать...гарнир готов.
Подавать рулеты без зубочисток с гречкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



















































