Бигос по польски - что приготовить 8 рецептов
Бигос
свинина или говядина 500 гр.
колбаса домашняя 150 гр
грудинка копчёная150 гр.
небольшой качан белой капусты 1 шт. квашенная капуста 200 гр.
яблоки 2 шт. помидор.
грибы из банки 150 гр.
луковица 1 шт.
красное вино
соль
перец,лавровый лист
Каталог: Бигос
1131475 мин.1047
03 февраля 2009, 23:24
свинина или говядина 500 гр.
колбаса домашняя 150 гр
грудинка копчёная150 гр.
небольшой качан белой капусты 1 шт. квашенная капуста 200 гр.
яблоки 2 шт. помидор.
грибы из банки 150 гр.
луковица 1 шт.
красное вино
соль
перец,лавровый лист
Бигос
700 гр. говядины
300 гр. свинины
200 гр. копченой колбасы
1 кг.свежей белокочанной капусты
1 болгарский перец
1 морковь
1 шт. репчатого лука
соль
черный молотый перец
растительное масло
бульон (или вода)
Каталог: Бигос
98850 мин.49
02 июня 2012, 19:00
700 гр. говядины
300 гр. свинины
200 гр. копченой колбасы
1 кг.свежей белокочанной капусты
1 болгарский перец
1 морковь
1 шт. репчатого лука
соль
черный молотый перец
растительное масло
бульон (или вода)
Бигос старопольский
плечо индейки около-800 гр.
бекон сырокопченый-100 гр.
грибы сушёные лучше белые,но у меня не было,поэтому подосиновики и подберёзовики-100 гр.
квашеная капуста-400 гр.
свежая капуста-300 гр.
лук репчатый-1-2 шт.
масло растительное-1 ст.л.
вода-400 мл.
соль-по-вкусу.
перец чёрный-по-вкусу.
Каталог: Бигос
12744180 мин.42421
20 марта 2014, 13:38
плечо индейки около-800 гр.
бекон сырокопченый-100 гр.
грибы сушёные лучше белые,но у меня не было,поэтому подосиновики и подберёзовики-100 гр.
квашеная капуста-400 гр.
свежая капуста-300 гр.
лук репчатый-1-2 шт.
масло растительное-1 ст.л.
вода-400 мл.
соль-по-вкусу.
перец чёрный-по-вкусу.
Бигос по-быдгощски.
капуста квашеная — 500 гр.
капуста свежая белокочанная — 500 гр.
копченая грудинка тм "окраина" — 100 гр.
рулька свиная запеченная тм "окраина" — 200 г
колбаса варено-копченая московская тм "окраина" — 100 гр.
лук — небольшая головка
мука — 1 ст.л.
соль
перец, лавровый лист
чеснок — 2 зубчика
Каталог: Бигос
11353180 мин.41818
22 октября 2015, 21:38
капуста квашеная — 500 гр.
капуста свежая белокочанная — 500 гр.
копченая грудинка тм "окраина" — 100 гр.
рулька свиная запеченная тм "окраина" — 200 г
колбаса варено-копченая московская тм "окраина" — 100 гр.
лук — небольшая головка
мука — 1 ст.л.
соль
перец, лавровый лист
чеснок — 2 зубчика
Бигос из сувалок
1,5 кг. кислой капусты (можно половину свежей, половину кислой)
1 кг. всякого мяса - полукопченая колбаса, ветчина, жареные свинина и утка, говядина - все, что есть в доме
4 больших кислых яблока
2 большие луковицы
горсть сухих грибов (не знаю, сколько по весу, на глаз)
20 шт. чернослива без косточек
100 гр. топленого свиного сала (смальца)
соль, сахар, перец, лавровый лист
Каталог: Бигос
807090 мин.62033
27 октября 2007, 19:53
1,5 кг. кислой капусты (можно половину свежей, половину кислой)
1 кг. всякого мяса - полукопченая колбаса, ветчина, жареные свинина и утка, говядина - все, что есть в доме
4 больших кислых яблока
2 большие луковицы
горсть сухих грибов (не знаю, сколько по весу, на глаз)
20 шт. чернослива без косточек
100 гр. топленого свиного сала (смальца)
соль, сахар, перец, лавровый лист
Бигос по-польски
капуста свежая – 700 г
капуста квашеная – 700 г
морковь – 2 шт
лук репчатый – 2 шт
чеснок – 2-3 зубчика
мясо (у меня грудка индейки) – 500 г
грудинка варено-копченая – 300 г
колбаски копченые – 300 г
томатная паста – 100 г
семена кориандра – 1 чл
тмин – 1 чл
паприка молотая – 1 чл
чернослив – 150 г
петрушка – 1 пучок
сахар, соль, черный и красный молотый перец
растительное масло – 2 ст л
Каталог: Бигос
17627180 мин.8108
06 мая 2018, 11:09
капуста свежая – 700 г
капуста квашеная – 700 г
морковь – 2 шт
лук репчатый – 2 шт
чеснок – 2-3 зубчика
мясо (у меня грудка индейки) – 500 г
грудинка варено-копченая – 300 г
колбаски копченые – 300 г
томатная паста – 100 г
семена кориандра – 1 чл
тмин – 1 чл
паприка молотая – 1 чл
чернослив – 150 г
петрушка – 1 пучок
сахар, соль, черный и красный молотый перец
растительное масло – 2 ст л
Бигос или капуста с ребрышками и черносливом в мультиварке
моя мультиварка рассчитана на 5 литров. количество ингредиентов даю для нее.
ребрышки свиные — 600 гр. (берите то мясо которое вам нравится)
лук — 4 шт. (средние)
морковь — 2 шт. (средние)
капуста квашенная — 1 кг.
капуста белокочанная — 1 кг.
яблоко — 1,5 шт. (средние)
чернослив — 70 гр.
мускатный орех — 0,5 ч.л.
перец черный молотый — щепотка
соль —
лавровый лист — 3 шт.
Каталог: Бигос
144030 мин.843
11 февраля 2016, 17:04
моя мультиварка рассчитана на 5 литров. количество ингредиентов даю для нее.
ребрышки свиные — 600 гр. (берите то мясо которое вам нравится)
лук — 4 шт. (средние)
морковь — 2 шт. (средние)
капуста квашенная — 1 кг.
капуста белокочанная — 1 кг.
яблоко — 1,5 шт. (средние)
чернослив — 70 гр.
мускатный орех — 0,5 ч.л.
перец черный молотый — щепотка
соль —
лавровый лист — 3 шт.
Тушёная капуста по мотивам бигоса с пикантной грудинкой и уткой
грудинка пикантная с/к тм окраина — 30 гр.
утиная ножка с бедром — 1 шт.
потрошка утиные (печень,желудок,лёгкие)
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
капуста свежая — 300 гр.
капуста квашенная — 1 кг.
вода или бульон мясной — 0,5 литра
соль — по-вкусу
Каталог: Блюда из птицы
7252120 мин.61313
25 октября 2015, 15:02
грудинка пикантная с/к тм окраина — 30 гр.
утиная ножка с бедром — 1 шт.
потрошка утиные (печень,желудок,лёгкие)
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
капуста свежая — 300 гр.
капуста квашенная — 1 кг.
вода или бульон мясной — 0,5 литра
соль — по-вкусу
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки