Бигос по польски - что приготовить 8 рецептов

БигосБигос

Каталог: Бигос

1131475 мин.1047

dik723

03 февраля 2009, 23:24


свинина или говядина 500 гр.
колбаса домашняя 150 гр
грудинка копчёная150 гр.
небольшой качан белой капусты 1 шт. квашенная капуста 200 гр.
яблоки 2 шт. помидор.
грибы из банки 150 гр.
луковица 1 шт.
красное вино
соль
перец,лавровый лист

БигосБигос

Каталог: Бигос

98850 мин.49

katrina1990

02 июня 2012, 19:00


700 гр. говядины
300 гр. свинины
200 гр. копченой колбасы
1 кг.свежей белокочанной капусты
1 болгарский перец
1 морковь
1 шт. репчатого лука
соль
черный молотый перец
растительное масло
бульон (или вода)

Бигос старопольскийБигос старопольский

Каталог: Бигос

12744180 мин.42421

Лена72

20 марта 2014, 13:38


плечо индейки около-800 гр.
бекон сырокопченый-100 гр.
грибы сушёные лучше белые,но у меня не было,поэтому подосиновики и подберёзовики-100 гр.
квашеная капуста-400 гр.
свежая капуста-300 гр.
лук репчатый-1-2 шт.
масло растительное-1 ст.л.
вода-400 мл.
соль-по-вкусу.
перец чёрный-по-вкусу.

Бигос по-быдгощски.Бигос по-быдгощски.

Каталог: Бигос

11353180 мин.41818

fanny

22 октября 2015, 21:38


капуста квашеная — 500 гр.
капуста свежая белокочанная — 500 гр.
копченая грудинка тм "окраина" — 100 гр.
рулька свиная запеченная тм "окраина" — 200 г
колбаса варено-копченая московская тм "окраина" — 100 гр.
лук — небольшая головка
мука — 1 ст.л.
соль
перец, лавровый лист
чеснок — 2 зубчика

Бигос из сувалокБигос из сувалок

Каталог: Бигос

807090 мин.62033

tvv

27 октября 2007, 19:53


1,5 кг. кислой капусты (можно половину свежей, половину кислой)
1 кг. всякого мяса - полукопченая колбаса, ветчина, жареные свинина и утка, говядина - все, что есть в доме
4 больших кислых яблока
2 большие луковицы
горсть сухих грибов (не знаю, сколько по весу, на глаз)
20 шт. чернослива без косточек
100 гр. топленого свиного сала (смальца)
соль, сахар, перец, лавровый лист

Бигос по-польскиБигос по-польски

Каталог: Бигос

17627180 мин.8108

byrenka

06 мая 2018, 11:09


капуста свежая – 700 г
капуста квашеная – 700 г
морковь – 2 шт
лук репчатый – 2 шт
чеснок – 2-3 зубчика
мясо (у меня грудка индейки) – 500 г
грудинка варено-копченая – 300 г
колбаски копченые – 300 г
томатная паста – 100 г
семена кориандра – 1 чл
тмин – 1 чл
паприка молотая – 1 чл
чернослив – 150 г
петрушка – 1 пучок
сахар, соль, черный и красный молотый перец
растительное масло – 2 ст л

Бигос или капуста с ребрышками и черносливом в мультиваркеБигос или капуста с ребрышками и черносливом в мультиварке

Каталог: Бигос

144030 мин.843

zaina_ann

11 февраля 2016, 17:04


моя мультиварка рассчитана на 5 литров. количество ингредиентов даю для нее.
ребрышки свиные — 600 гр. (берите то мясо которое вам нравится)
лук — 4 шт. (средние)
морковь — 2 шт. (средние)
капуста квашенная — 1 кг.
капуста белокочанная — 1 кг.
яблоко — 1,5 шт. (средние)
чернослив — 70 гр.
мускатный орех — 0,5 ч.л.
перец черный молотый — щепотка
соль —
лавровый лист — 3 шт.

Тушёная капуста по мотивам бигоса с пикантной грудинкой и уткойТушёная капуста по мотивам бигоса с пикантной грудинкой и уткой

Каталог: Блюда из птицы

7252120 мин.61313

Лена72

25 октября 2015, 15:02


грудинка пикантная с/к тм окраина — 30 гр.
утиная ножка с бедром — 1 шт.
потрошка утиные (печень,желудок,лёгкие)
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
капуста свежая — 300 гр.
капуста квашенная — 1 кг.
вода или бульон мясной — 0,5 литра
соль — по-вкусу

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru