Китайские пельмени - что приготовить 7 рецептов

ЦзяоцзыЦзяоцзы

Каталог: Блюда из морепродуктов

1532640 мин.1544

bagi***

19 августа 2009, 23:59


мясо очищенных креветок 400 гр
свинина 400 гр
имбирь 2 см
соевый соус 2 ч.л.
устричный соус 1 ч.л.
рыбный соус 1 ч.л.
салат латук 0,5 кочана
чеснок 2 зубчика
яйца 1 шт.
растительное масло
кунжутное масло четверть ч.л.
замороженное тесто для пельменей 1 пачка
либо можно приготовить самостоятельно: яйцо – 1 шт.
- соль - 3/4 ч.л.
- мука – 300 г
- вода – около 125 мл.

Китайские пельмени цзяоцзыКитайские пельмени цзяоцзы

Каталог: Блюда из мясного фарша

3281340 мин.227

Zhang

25 января 2017, 21:47


для теста:
мука и крахмал рисовый (соотношение 70% муки и 30% крахмала)
яичный белок - 1 шт.
вода - примерно 100 гр.
для начинки:
фарш домашний (говядина и свинина) – 100 гр.
сельдерей – 2 стебля
лук зелёный – 2 стебля
имбирь – 1 пластик
кунжутное масло – 1 ч.л.
приправа jijing – 1/2 ч.л.
молотый белый перец – 1/2 ч.л.
приправа 13 специй – 1/2 ч.л.
соевый соус – 1 ч.л.
соль – щепотка
рисовый крахмал – 1/2 ч.л.
вода – 30 гр.
для соуса:
китайский чёрный уксус – 20 гр.
соевый соус – 20 гр.
чеснок – 2 зубчика
имбирь – 1 пластик
сахар – 1 ч.л.

Китайские паровые пельмениКитайские паровые пельмени

Каталог: Другие основные блюда

15101140 мин.43463

molli 5

07 февраля 2008, 04:40


для теста
1яйцо
150 гр. воды
щепотка соли
370 гр. муки
начинка
200 гр. говядины
200 гр. свинины
200 гр. баранины
2 ст.л. сливок
50 гр. сливочного масла
1 луковица
щепотка молотого мускатного ореха
соль
перец повкусу
1 яйцо для смазивания пельмений

Китайские пельмени с рыбно-грибной начинкой, жареные во фритютеКитайские пельмени с рыбно-грибной начинкой, жареные во фритюте

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

163620 мин.3057

passion1963

07 января 2009, 11:58


упаковка теста фило (250 г)
500 гр. рыбного филе (я использовала пангазиус)
1 баночка консервированных шампиньонов (275г)
2 большие луковицы
небольшой кусочек имбиря
соль
перец
1 яйцо смешанное с небольшим количеством воды
растительное масло для фритюра

Цзяо цзы (китайские пельмени)Цзяо цзы (китайские пельмени)

Каталог: Другие основные блюда

127770 мин.315

grenadina

19 сентября 2007, 06:56


мука 2 ст.
вода меньше 1/2 ст.
яйцо 1шт
фарш:
китайская капуста 100 г
свинина 200 г
тертый имбирь 1/2 ч.л.
кунжутное масло 1/2 ч.л.
красное сехое вино 1 ч.л.
соль
перец
дополнительно:
белок 1 яйца
мука для раскатки

Дим сумДим сум

Каталог: Блюда из мяса

2829940 мин.153473

мама м.и а.

25 августа 2010, 06:10


для заварного теста:
200 гр. муки
120 мл. горячей воды
для начинки (ингредиенты варьируйте по своему вкусу):
300 гр. свиного фарша
½ луковицы
1 шт. зелёного лука
1 ст.л. тёртого имбиря
1 ч.л. кунжутного масла
3–4 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. рисового уксуса
1 ст.л. саке
чёрный перец

Дим-самы(китайские пельмени) с креветками,семгой и красной икрой)))Дим-самы(китайские пельмени) с креветками,семгой и красной икрой)))

Каталог: Блюда из морепродуктов

2418970 мин.1624

OlesiaLesha

21 ноября 2011, 21:42


для теста:
1.мука 3 ст.
2.морковь!!! 1 шт. (среднего размера)
3.вода (1 ст. горячей и 0,5 ст. холодной)
4.растительное масло 1 ст.л.
5.соль 0,5ч.ложки
начинка:
6.креветки 300 гр.
7.семга 250 гр.
8.икра красная 2 ч.ложки
9.соевый соус 1-2 ч.ложки
10.вино рисовое 1 ст.л.
11.крахмал 0,5 ст.ложки
12.творожный сыр типа альметте 2 ч.л.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru