Китайские пельмени цзяоцзы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала готовим тесто.

Берем один яичный белок, добавляем воды, перемешиваем.

Затем добавляем муку и крахмал и снова перемешиваем, разминаем, тесто готово.

Приступаем к фаршу.

Мелко нарезаем часть имбиря (остальная часть пойдет в соус) и зеленый лук.

Добавляем щепотку соли, чайную ложку кунжутного масла, пол чайной ложки куриной приправы jijing, пол чайной ложки молотого белого перца, пол чайной ложки приправы 13 специй, пол чайной ложки рисового крахмала, чайную ложку соевого соуса, 30 г. воды и перемешиваем.

Далее готовим соус: мелко нарезаем чеснок, оставшийся имбирь, добавляем 20 г. черного уксуса и 20 г. соевого соуса.

Лепим пельмени, смазываем дно пароварки маслом и выкладываем наши пельмени.

Ждем 15 минут и пельмени готовы!

Макаем в соус и наслаждаемся невероятным вкусом!

Пошаговые фото рецепта

Китайские пельмени цзяоцзы: шаг 1Китайские пельмени цзяоцзы: шаг 2Китайские пельмени цзяоцзы: шаг 3Китайские пельмени цзяоцзы: шаг 4Китайские пельмени цзяоцзы: шаг 5Китайские пельмени цзяоцзы: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

VLADIMIR
28.01.2017 09:13
Ответить

РИспект !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru