Цзяо цзы (китайские пельмени)

Фото к рецепту: Цзяо цзы (китайские пельмени)

Китайская

Не определен

12766

3

15

19 сентября 2007, 06:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить крутое тесто, но не слишком.

Мясо очень мелко порезать или измельчить блендером.

Капусту положить в кипящую воду и варить 1-2 мин. Вынуть, промыть холодной водой и мелко порезать.

В мясо добавить капусту, вино, масло, специи, соль.

Тесто очень тонко раскатать, поверхность смазать белком и порезать на квадратики(или кружочки), на каждый квадратик выложить по немногу фарша.

Слепить пельмешки. Отварить в подсоленной кипящей воде до готовности (5-6 минут).

Подавать с соевым соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
19.09.2007 07:28
Ответить
Вкусно! Знаю, что еще в некоторых вариантах в начинку ко всему прочему добавляют морковку.
federal
19.09.2007 08:08
Ответить
морковь у китайцев кругом. вкуснота.5.
cobar
24.01.2013 00:41
Ответить
Эээээ. Почему каментов нет уже 6 лет? Отличное блюдо. Китайцы молодцы. Русские кашевары и любители майонезных салатов: учитесь готовить;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru