Яблоки свежие не крупные
Рецептов с ингредиентом яблоки свежие не крупные: 11
Каталог: Другие горячие закуски
601035 мин.5199
28 октября 2015, 19:05
ветчина свиная окраина — 200 гр.
яблоки свежие не крупные — 2 шт.
сыр "пармезан" тертый — 50 гр.
шампиньоны среднего размера — 10 шт.
соль, черный свежемолотый перец по-вкусу.
оливковое масло.
Каталог: Вегетарианские блюда
5205120 мин.878
25 сентября 2014, 08:19
масло сливочное - 100 гр.
сметана -100 гр. ов
сахар -0,75 ст.
мука-1,5 ст.
сода гашенная уксусом-1 ч.л.
крахмал-1 ст.л.
ягоды (свежие или замороженные)- 300 гр. ов
яблоко свежее-1 крупное(не обязательно)
Каталог: Другие основные блюда
19125150 мин.3761
02 декабря 2008, 17:55
утка не менее 2 кг
400 гр. свежих каштанов
1 зеленое яблоко
100 гр. сырокопченого бекона(нарезка)
1 крупная луковица
соль
перец
дополнительно, для гарнира-готовая, отваренная гречка.
Каталог: Соусы, дипы, маринады
96680 мин.1837
17 октября 2011, 23:46
9% уксус
пучок свежей петрушки и укропа
горсть винограда
морковь крупно порезать
сельдерей корень,порезала на брусочки-6-7 кусочков
чеснок
яблоки
5 шишек хмеля
душистый горошек.можно добавлять что по душе.травки не испортят вкуса.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
823850 мин.15910
05 октября 2012, 13:47
состав от автора:
1 большое яблоко сладких сортов
1 средняя морковка
творог любой жирности (не влажный) - 200 гр.
яйца - 3 мелких или 2 крупных (я использовала 3 мелких)
сахар - 1 ст.ложка
ванилин
масло для смазывания формы, панировочные сухарики или овсяные хлопья
я пошла другим путем:
1баночка детского питания морковка
1 баночка детского питания тыква и яблоко
послужило мне вместо яблока и свежей моркови.
Каталог: Творожная запеканка с яблоками
125750 мин.2739
09 апреля 2010, 14:26
творог обезжиренный - 500 г
яйца куриные - 4шт
манная крупа - 3 ст.л.
яблоки - 3 крупных( или 5-6 не крупных)
лимон - 1шт ( и сок, и цедра)
виноград (лучше без косточек) - большая горсть
имбирь - 1 см свежего( 0,5 ч.л. молотого)
сахар - 2/3 ст.
орехи кешью - 50 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар ванильный - 1 ч.л.
масло сливочное - для смазывания формы
соль - щепотка
сухари панировочные - для обсыпки формы
Каталог: Салат из овощей
117211 мин.837
04 апреля 2010, 23:24
корень сельдерея(натереть на крупной тёрке)-1/2 шт.
яйца (варёные,порезать кубиками)-3-4 шт.
зелень сельдерея(я не добавляла),укропа,немного петрушки(измельчить).
лук-репка(мелко порезать)-1 шт.
яблоко(нарезать кубиками)-1 шт.
огурец свежий(нарезать кубиками)-1-2 шт.
сыр( на тёрке)-100-150 гр.
сок 1/2 лимона.
соль- .
Каталог: Другие основные блюда
10430205 мин.3632
09 февраля 2009, 00:11
рулька свинная - 1,5 кг.
репчатый лук - 2 шт.
корень сельдерея - 100 гр.
крупная морковь - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - 3 шт.
черный перец горошком - 8 шт.
сушеные ягоды можжевельника - 5 шт.
крупнозернистая горчица - 2 ст.л.
квашеная капуста - 700 гр.
зеленое яблоко - 1 шт.
натертая картофелина - 1 шт.
свежее не соленое сало - 100 гр.
Каталог: Бифштекс
1190725 мин.32616
17 июля 2015, 06:18
крупно рубленный фарш из баранины — 300 гр.
лук репчатый (средний) — 1 шт.
морковь (средняя) — 1 шт.
яблоко (некрупное кисло-сладкое) — 1 шт.
апельсин для сока — 0,5 шт.
перец сладкий (среднего размера) — 0,5 шт.
перец острый — по возможностям (у меня сушеный)
изюм крупный кисло-сладких сортов (джамбо или вишневый) — горсть
курага — горсть
гарам-массала — 1 ч.л.
зира — 0,5 ч.л.
карри порошок — 1 ч.л.
корица — 1 небольшая палочка (порошком не заменять!)
натуральный йогурт — 200 мл.
масло растительное — 2 ст.л.
кус-кус (крупа) — 1,5 ст.
свежая мята — несколько веточек
Каталог: Торты
181620 мин.2342
16 сентября 2013, 17:45
ингредиенты
бисквит: http://catherinesw.blogspot.ru/2013/04/pain-de-genes.html с небольшими изменениями
-сахарная пудра - 160 гр.
-миндальная мука - 160 гр.
-яичные белки - 32 гр. (примерно 2 белка не крупных яиц)
-яйца - 315 гр. (примерно 7-8 не крупных яиц)
-сливочное масло - 100 гр. (растопить и охладить)
-мука - 60 гр. (высший сорт)
-разрыхлитель - 4 г
-яблочный соус – 250-300 гр.
-ликёр - 15 гр. (у меня лимончелло)
-корица – 1 ч.л. (молотая)
яблочный соус:
-яблочное пюре – 250 гр. по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/111930
-лимон – 1шт (сок и цедра)
-мёд - 70 гр. (светлый)
-коричневый сахар - 130 гр.
-кардамон -1 ч.л. (молотый)
желе из свежих яблок
-яблочное пюре - 500 гр. по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/111930
-сахар - 350 г
-яблочный сок – 300 мл. (у меня своего приготовления)
-желатин 30 гр. (2 ст.л. )
крем муслин
источник: журнал изысканная выпечка 34/2013
-сахар – 125 г
-вода – 125 мл.
-желтки – 3шт
-сливочное масло – 200 гр. (размягчённое)
-ванильная эссенция – 1 ч.л.
кроме того форма для выпечки диаметром 20 см (сердце внутри, состоит из двух частей).
формы смазать сливочным маслом, припорошить мукой или манной крупой, бока форм застелить пекарской бумагой
Каталог: Закуски из сельди
28845180 мин.270121
30 ноября 2011, 11:11
маринад:
сахар коричневый – 2 ст.л.
вода – 50 мл.
перец горошком – 1/2 ч.л.
лук шалот – 1 шт. (или 1/4 репчатого лука)
кардамон (почка) – 1 шт.
семена горчицы – 1/2 ч.л.
гвоздика – 1 почка
лавровый лист – 1 шт.
укроп – 3-4 веточки
уксус винный или яблочный светлый – 100 мл.
горчичный соус:
горчица французская (дижонская) – 80 гр.
сметана не менее 20% – 80 гр.
сахар белый – 1 ч.л.
сахар коричневый – 1 ч.л.
яблоко зеленое (кислое) – 1/2 шт.
лук шалот – 1 шт. (или 1/4 репчатого лука)
укроп свежий – 3-4 веточки без стебля
сельдь – 150 гр.
свекла – 1крупная или 2 мелких
яйца перепелиные – 10-12 шт.
несколько листиков салата для украшения
молотый черный перец
соль (см. п.1 пошаговых)
для закуски из сельди с копченым лососем и икорным маслом:
сельдь – 150 гр.
лук красный – 1/2 шт.
апельсиновый сок свежевыжатый – 2 ст.л.
перец черный молотый – 1/2 ч.л.
хлеб бородинский – 2 кусочка
масло сливочное – 10 гр.
икорное масло:
икра (красная, летучей рыбы или любая другая) – 2 ст.л.
лосось копченый или подкопченный – 150 гр.
масло сливочное – 80 гр.
сметана не менее 20% - 80 гр.
лук резанец свежий – 20 гр.
лимон – 1/4 шт.
перец черный молотый
соль (см. п.1 пошаговых)