Яблоки свежие не крупные

Рецептов с ингредиентом яблоки свежие не крупные: 11

Фаршированные шампиньоны ветчиной, пармезаном и яблоком (тест-драйв с тм "окраина".Фаршированные шампиньоны ветчиной, пармезаном и яблоком (тест-драйв с тм "окраина".

Каталог: Другие горячие закуски

601035 мин.5199

strelec148

28 октября 2015, 19:05


ветчина свиная окраина — 200 гр.
яблоки свежие не крупные — 2 шт.
сыр "пармезан" тертый — 50 гр.
шампиньоны среднего размера — 10 шт.
соль, черный свежемолотый перец по-вкусу.
оливковое масло.

Вегетарианский пирог-"камешки"Вегетарианский пирог-"камешки"

Каталог: Вегетарианские блюда

5205120 мин.878

Мария

25 сентября 2014, 08:19


масло сливочное - 100 гр.
сметана -100 гр. ов
сахар -0,75 ст.
мука-1,5 ст.
сода гашенная уксусом-1 ч.л.
крахмал-1 ст.л.
ягоды (свежие или замороженные)- 300 гр. ов
яблоко свежее-1 крупное(не обязательно)

Утка с каштанамиУтка  с каштанами

Каталог: Другие основные блюда

19125150 мин.3761

ksyusha

02 декабря 2008, 17:55


утка не менее 2 кг
400 гр. свежих каштанов
1 зеленое яблоко
100 гр. сырокопченого бекона(нарезка)
1 крупная луковица
соль
перец
дополнительно, для гарнира-готовая, отваренная гречка.

Уксус необыкновенныйУксус необыкновенный

Каталог: Соусы, дипы, маринады

96680 мин.1837

Lorass

17 октября 2011, 23:46


9% уксус
пучок свежей петрушки и укропа
горсть винограда
морковь крупно порезать
сельдерей корень,порезала на брусочки-6-7 кусочков
чеснок
яблоки
5 шишек хмеля
душистый горошек.можно добавлять что по душе.травки не испортят вкуса.

Запеканка для взрослых и детей.Запеканка для взрослых и детей.

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

823850 мин.15910

Кри

05 октября 2012, 13:47


состав от автора:
1 большое яблоко сладких сортов
1 средняя морковка
творог любой жирности (не влажный) - 200 гр.
яйца - 3 мелких или 2 крупных (я использовала 3 мелких)
сахар - 1 ст.ложка
ванилин
масло для смазывания формы, панировочные сухарики или овсяные хлопья
я пошла другим путем:
1баночка детского питания морковка
1 баночка детского питания тыква и яблоко
послужило мне вместо яблока и свежей моркови.

Творожно-яблочная запеканка с виноградом и кешьюТворожно-яблочная запеканка с виноградом и кешью

Каталог: Творожная запеканка с яблоками

125750 мин.2739

Svettt

09 апреля 2010, 14:26


творог обезжиренный - 500 г
яйца куриные - 4шт
манная крупа - 3 ст.л.
яблоки - 3 крупных( или 5-6 не крупных)
лимон - 1шт ( и сок, и цедра)
виноград (лучше без косточек) - большая горсть
имбирь - 1 см свежего( 0,5 ч.л. молотого)
сахар - 2/3 ст.
орехи кешью - 50 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар ванильный - 1 ч.л.
масло сливочное - для смазывания формы
соль - щепотка
сухари панировочные - для обсыпки формы

Салат"весна"(старомосковский)Салат"весна"(старомосковский)

Каталог: Салат из овощей

117211 мин.837

lenusja2008

04 апреля 2010, 23:24


корень сельдерея(натереть на крупной тёрке)-1/2 шт.
яйца (варёные,порезать кубиками)-3-4 шт.
зелень сельдерея(я не добавляла),укропа,немного петрушки(измельчить).
лук-репка(мелко порезать)-1 шт.
яблоко(нарезать кубиками)-1 шт.
огурец свежий(нарезать кубиками)-1-2 шт.
сыр( на тёрке)-100-150 гр.
сок 1/2 лимона.
соль- .

Рулька с квашеной капустойРулька с квашеной капустой

Каталог: Другие основные блюда

10430205 мин.3632

uni

09 февраля 2009, 00:11


рулька свинная - 1,5 кг.
репчатый лук - 2 шт.
корень сельдерея - 100 гр.
крупная морковь - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - 3 шт.
черный перец горошком - 8 шт.
сушеные ягоды можжевельника - 5 шт.
крупнозернистая горчица - 2 ст.л.
квашеная капуста - 700 гр.
зеленое яблоко - 1 шт.
натертая картофелина - 1 шт.
свежее не соленое сало - 100 гр.

Апельсиновый кус-кус с бараниной в пряном соусеАпельсиновый  кус-кус  с бараниной в пряном соусе

Каталог: Бифштекс

1190725 мин.32616

ogiway

17 июля 2015, 06:18


крупно рубленный фарш из баранины — 300 гр.
лук репчатый (средний) — 1 шт.
морковь (средняя) — 1 шт.
яблоко (некрупное кисло-сладкое) — 1 шт.
апельсин для сока — 0,5 шт.
перец сладкий (среднего размера) — 0,5 шт.
перец острый — по возможностям (у меня сушеный)
изюм крупный кисло-сладких сортов (джамбо или вишневый) — горсть
курага — горсть
гарам-массала — 1 ч.л.
зира — 0,5 ч.л.
карри порошок — 1 ч.л.
корица — 1 небольшая палочка (порошком не заменять!)
натуральный йогурт — 200 мл.
масло растительное — 2 ст.л.
кус-кус (крупа) — 1,5 ст.
свежая мята — несколько веточек

Торт яблочная фантазияТорт яблочная фантазия

Каталог: Торты

181620 мин.2342

Кудесница

16 сентября 2013, 17:45


ингредиенты
бисквит: http://catherinesw.blogspot.ru/2013/04/pain-de-genes.html с небольшими изменениями
-сахарная пудра - 160 гр.
-миндальная мука - 160 гр.
-яичные белки - 32 гр. (примерно 2 белка не крупных яиц)
-яйца - 315 гр. (примерно 7-8 не крупных яиц)
-сливочное масло - 100 гр. (растопить и охладить)
-мука - 60 гр. (высший сорт)
-разрыхлитель - 4 г
-яблочный соус – 250-300 гр.
-ликёр - 15 гр. (у меня лимончелло)
-корица – 1 ч.л. (молотая)
яблочный соус:
-яблочное пюре – 250 гр. по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/111930
-лимон – 1шт (сок и цедра)
-мёд - 70 гр. (светлый)
-коричневый сахар - 130 гр.
-кардамон -1 ч.л. (молотый)
желе из свежих яблок
-яблочное пюре - 500 гр. по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/111930
-сахар - 350 г
-яблочный сок – 300 мл. (у меня своего приготовления)
-желатин 30 гр. (2 ст.л. )
крем муслин
источник: журнал изысканная выпечка 34/2013
-сахар – 125 г
-вода – 125 мл.
-желтки – 3шт
-сливочное масло – 200 гр. (размягчённое)
-ванильная эссенция – 1 ч.л.
кроме того форма для выпечки диаметром 20 см (сердце внутри, состоит из двух частей).
формы смазать сливочным маслом, припорошить мукой или манной крупой, бока форм застелить пекарской бумагой

Закуски из молодой сельдиЗакуски из молодой сельди

Каталог: Закуски из сельди

28845180 мин.270121

чили

30 ноября 2011, 11:11


маринад:
сахар коричневый – 2 ст.л.
вода – 50 мл.
перец горошком – 1/2 ч.л.
лук шалот – 1 шт. (или 1/4 репчатого лука)
кардамон (почка) – 1 шт.
семена горчицы – 1/2 ч.л.
гвоздика – 1 почка
лавровый лист – 1 шт.
укроп – 3-4 веточки
уксус винный или яблочный светлый – 100 мл.
горчичный соус:
горчица французская (дижонская) – 80 гр.
сметана не менее 20% – 80 гр.
сахар белый – 1 ч.л.
сахар коричневый – 1 ч.л.
яблоко зеленое (кислое) – 1/2 шт.
лук шалот – 1 шт. (или 1/4 репчатого лука)
укроп свежий – 3-4 веточки без стебля
сельдь – 150 гр.
свекла – 1крупная или 2 мелких
яйца перепелиные – 10-12 шт.
несколько листиков салата для украшения
молотый черный перец
соль (см. п.1 пошаговых)
для закуски из сельди с копченым лососем и икорным маслом:
сельдь – 150 гр.
лук красный – 1/2 шт.
апельсиновый сок свежевыжатый – 2 ст.л.
перец черный молотый – 1/2 ч.л.
хлеб бородинский – 2 кусочка
масло сливочное – 10 гр.
икорное масло:
икра (красная, летучей рыбы или любая другая) – 2 ст.л.
лосось копченый или подкопченный – 150 гр.
масло сливочное – 80 гр.
сметана не менее 20% - 80 гр.
лук резанец свежий – 20 гр.
лимон – 1/4 шт.
перец черный молотый
соль (см. п.1 пошаговых)

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru