Куриные оладьи с цуккини под йогуртовым соусом с рукколой
Ингредиенты
- оладьи:
- фарш куриный 400 гр.
- цуккини(без кожицы) 350 гр.
- лук 1 шт.
- масло сливочное 20 гр.
- яйца 2 шт.
- сыр твёрдый 100 гр.
- манка 2-3 ст.л.
- масло растительное 2-3 ст.л.
- -
- соус:
- салат руккола 100 гр.
- йогурт греческий 250 гр.
- табаско 1-2 капли,
- соль/перец/сахар .
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Вкусные и нежные оладьи из куриного фарша и цуккини,
нам очень понравились!
Цуккини натрём на крупной тёрке,
добавим неполную ст.л.соли,
перемешаем и отставим на 15 минут.
Сами тем временем обжарим лук-кубиками
на сливочном масле,остудим.
На крупной тёрке натрём сыр.
Соединим в ёмкости всё необходимое для оладьев
(цуккини нужно обязательно отжать),
получим густое тесто,приправим его.
На растительном масле поджарим оладьи до готовности.
В блендере приготовим соус,всё готово!
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Фото очень фантазийное, красиво ты тарелочку оформила