Телячье легкое в красном вине
Ингредиенты
- телячье легкое - 800 гр.
- лук - репка - 2 шт.
- вино красное - 100 гр.
- паприка - порошок - 1 ч.л.
- кайенский перец - 0,5 ч.л.
- смесь французских трав - 1 ч.л.
- соль
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Легкое вымыть, нарезать крупными кусочками и отварить в несоленой воде в течении 60-70 минут.
Затем слить воду, слегка остудить легкое и срезать пленочки и жилки.
Нарезать более мелко.
Лук нарезать полукольцами.
В сковороде обжарить лук до прозрачности, затем влить вино.
Потушить 2 минуты и добавить кусочки легкого.
Добавить специи, посолить.
Влить 100 гр. воды и тушить на среднем огне в течении 20 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
спасибо, от Вас услышать похвалу дорогого стоит!
Вам большой респект, приготовила - ВКУСНЯТИНА!!!! Даже ребенок лопал с удовольствием, а муж вообще заявил - будет фирменное блюдо) Сразу же оговорюсь, брала и сердце и легкое молодой свинки - отварила все вместе, мне кажется еще вкуснее, если микс, сердечко порезала перед тушением тонкими пластинками. СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ!!!
спасибо! с сердцем тоже интересно...