Пирожки из баклажан...(серия - "дежа вю")
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
У вымытых баклажанов очистить кожуру "зеброй" или полностью.Нарезать толщиной 0,5 см. небольшими! одинаковыми ломтиками.(у меня 1/4).
Обильно посолить,дать постоять 20-30 минут.Хорошо промыть и обжарить с двух сторон,предварительно промокнув о бум. полотенце каждый ломтик.Выложить на бум полотенце.
Приготовить начинку - всё смешать.
На один ломтик класть начинку ,другим накрыть(слегка прижав!).Обмакнуть во взбитом яйце,панировочных сухарях и быстро обжарить (сек. по 15 с кождой стороны).Остудить на бум.полотенце.
Можно подавать в холодном и горячем виде,как закуску или гарнир.Вкусно с йогуртом,сметаной...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!