Рыба с карри и имбирем в томатном соусе
Ингредиенты
- 1 кг. рыбы (у меня сибас)
- 5 помидоров
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока,
- тимьян или прованские травы (у меня свежий тимьян)
- петрушка
- 1 стручок острого перца ( и по желанию)
- 1 ч.л. тертого имбиря
- 1 ч.л. карри
- смесь перцев
- 3-4 ст.л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать кубиками.
Лук и перец нарезать и пассировать на масле,до прозрачности.
Затем добавить помидоры,чеснок,тимьян,петрушку,имбирь и карри,смесь перцев.Тушить ~мин 5.
Добавить кусочки рыбы,посолить и на медленном огне варить еще мин 25-30.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
То же самое блюдо,только с курицей.