Семга+турецкий бурек
Ингредиенты
- семга-6 кусочка
- -
- для начинки:
- язык ягненка варенный-3шт
- реп.лук-1шт
- яйца варенные-4шт
- яйца для смазки-1шт
- сыр брынза-6 шт. толстых ломтика
- маринов.огурец-6 шт(маленьких)
- тесто слоенное дрожжевая-1 уп
- оливковое масло-з ст.л. +1 ст.л. для смазки
- соль.перец.орегано
- укроп.зел.лук-2-3 стебель.
- чурек оту-1 ч.л для посыпки
Пошаговые фото рецепта
3. нарезать реп.лук пассировать в масле,добавить нарезанный белок перемешать, передержать 5 мин и убрать с огня соединить к огуречной массе.разделить на 2 части.нарубить язык добавит к 1 -му посалить,поперчить,добавит орегано.перемешать
19. рецепт булочек я позаимствовала у iriSli (чукор-турецкий бурек)с добавлением своей фантазии.вкусные ,даже очень
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
laralaram
Ответить26.06.2010 23:49
Ой, как интересно! и желточек в центре! Дай фотку в разрезике!
luba5
Ответить26.06.2010 23:53
Замечательно! 55555
anna r
Ответить27.06.2010 00:03
Красотища 555!
brucha
Ответить27.06.2010 00:09
555
love_71
Ответить27.06.2010 00:29
" />" />" />красотища-а-а-а-а!!!
adalat
Ответить27.06.2010 00:39
Ирада я сейчас упаду.,какая прелесть объедение,,не могу воздержаться при виде рыбы ещё и Бойрек вообще слюнки потекли
natapit
Ответить27.06.2010 01:00
какая вкусная красотища!!!супер!!!
anzelikas
Ответить27.06.2010 01:03
Красота!5+!
chef cook
Ответить27.06.2010 01:27
Отпад!!! +5!
naumovec
Ответить27.06.2010 01:32
Здорово!
vicus
Ответить27.06.2010 01:40
Ювелир! Ирадочка, у тебя ручки золотые - умелые. Мне очень понравилось! Восторг!
irina-kolyshkova
Ответить27.06.2010 01:50
ФОТО ШИКАРНЫЕ,А БЛЮДО СУПЕРСКОЕ!!!555
ната777
Ответить27.06.2010 02:19
Какая красота. Фото отличные. Спасибо за рецепт.5.
nataliya.u
Ответить27.06.2010 02:47
Нет слов!Все такое аппетитноеЗабираю эту красоту!555!
chef
Ответить27.06.2010 03:46
Ирадочка, как у тебя красиво сегодня в рецепте. Не пробовала языки ягненка... Они нежные, с запахом или нет? Чурек оту - нигелла (иначе - чёрный тмин, чернушка или калинджи). Так интересно новое название узнать Пойду у себя в карри допишу... Подача бесподобная!
Aaaaa
Ответить27.06.2010 03:59
Красота неописуемая!555
eirad-irad-e
Ответить27.06.2010 04:11
Натул, чтобы не было специфического запаха,нужно после покупки, сразу промыть и варить . после варки снят верхний(шкурку) слой языка.вот оно та и отдает этот запах.снимается очень легко. после, язык ягненка будет без специфического запаха. но мы берем очень свежую баранину и .т .д,которая режется перед нами и по нашему выбору скота.вот по этому не может быть не какого запаха.во время варки запах как у мяса с жирком.даже можно жарить с картошкой с реп.луком.получается очень вкусно.попробуй ,понравится.после покупки я хорошо мою,варю,снимаю шкурку.кладу в контейнер и убираю в морозилку.
eirad-irad-e
Ответить27.06.2010 04:14
ой забыла,спасибо за информацию про нигеллу.
рафаэлла
Ответить27.06.2010 04:14
Ирада, красиво очень и аппетитно!
chef
Ответить27.06.2010 05:07
Спасибо, Ирадушка, за советы. Намотала на ус Как увижу, так обязательно куплю и попробую. Языки любим
Елена М
Ответить27.06.2010 05:07
Красивый и интересный рецепт!55555
ирусик-88
Ответить27.06.2010 09:06
Молодец что рыбу без масла пожарил,она действительно супер жирная, как же она у тебя запеклась аппетитночто вот так желток в выпечку добавляют,очень понравилась идея555555+++
shiblik
Ответить27.06.2010 10:00
555+++!!!
andreytsibulski
Ответить27.06.2010 12:18
Фото и рыба исполненно абалденно,5+!!!
alfred
Ответить27.06.2010 14:07
отличная рыба!
ксения1973
Ответить27.06.2010 15:05
Красочно-то как,аж глаза разбегаются!!! А вкусно как,представить не сложно. 100 баллов!
wereld
Ответить27.06.2010 15:18
Здорово сделано!
allenka(alarm clock)
Ответить27.06.2010 21:40
Вкусовое и эстетическое великолепие!!
манюша
Ответить27.06.2010 22:24
Однозначно рецепт нуждается в повторении! 5
anasstko
Ответить28.06.2010 02:49
ВКУСНО
alyakeyk
Ответить28.06.2010 19:59
Ирадик,супер!!!Вкуснота неймоверная -рыбка,бурек-завитушка и киви!!!ММММММММММММММ!
strelec148
Ответить28.06.2010 23:01
очень симпотичный рецептик! 5
mameyb
Ответить29.06.2010 01:55
wikarnaya podacha!Neveroyatno vkusno! 100+
alex2008
Ответить29.06.2010 12:52
Шедевр!!!Отлично подано!!!
5555555555
mellorn
Ответить30.06.2010 00:37
Очень вкусно! 5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами