brucha

Рейтинг активности: 85.355
Пол: Женский
День рождения: 23 марта 1970
Город: Португалия Leiria -Украина Хмельницкий
Регистрация: 03.12.2008 20:16
Последний визит: 04.06.2017 20:23
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть

  • Pastel de nata или корзиночки с кремом

    Pastel de nata или корзиночки с кремом

    Тесто разделяем на части в зависимости от размеров ваших формочек, у меня формочки диаметром 7см и наполняем их тестом. Тесто должно плотно прилегать к стенкам и ко дну формочки. Затем начинаем готовить крем для наполнения корзинок: желтки взбить с сахаром и сметаной и затем на водяной бани варить до загустения. Затем наполняем этим кремом...
     читать далее

  • Bolo de iogurte или мы пришли а вы неждали

    Bolo de iogurte или мы пришли а вы неждали

    Йогурт, желтки, сахар,масло подсолнечное, муку и разрыхлитель смешать. Белки взбить в крутую пену и добавить к тесту медленно перемешав. Выпекать при температуре 180 где-то 40минут. Все компоненты для торта( мука,сахар,масло) измеряются коробочкой из под йогурта. Приятного всем аппетита.
     читать далее

  • Cremoso de leite condensado или торт из печенья

    Cremoso de leite condensado или торт из печенья

    Масло растереть с сахаром до кремообразного состояния. Затем добавить желтки, ваниль и растереть. Взбить сливки и осторжно добавить к маслу. Крем готов спрятать в холодильник на 10 минут.Сварить кофе и добавить молоко, чтобы вцелом получилось 300мл. Дальше делаем торт печенье окунаем в кофе и нижней стороной в крем и собираем торт в зависимости...
     читать далее

  • Cafe com gelado или кофе + мороженное

    Cafe com gelado или кофе + мороженное

    Берем стакан на дно наливаем сгущенку, затем добавляем мороженное, сверху поливаем кофе и затем с помощью кондитерского шприца украшаем сливками и посыпаем чуть корицей.Приятного всем аппетита.
     читать далее

  • Суфле из крабовых палочек

    Суфле из крабовых палочек

    Крабовые палочки смолоть в комбайне.Лук порезать мелко и обжарить до прозрачности затем добавить тертую морковь и жарить 5мин. Затем добавить муку, хорошо размешать и развести горячим молоком. Белки отделяем от желтков,желтки смешиваем с крабовыми палочками с жареным луком и морковью, тертым сыром,соль,специи по вкусу.Белки взбиваем в крепкую...
     читать далее

  • Bolo humido de chocolate или шоколадное пироженое

    Bolo humido de chocolate или шоколадное пироженое

    1.Шоколад поломать на кусочки и смешать со сметаной и растопить на водяной бане. 2.Готовый шоколад смешать с маслом. 3.Белки отделить от желтков. Желтки смешать з сахаром, и добавить к шоколаду. 4.Затем добавляем муку. 5.Белки взбить в крутую пену и затем медленно добавить к тесту хорошо вымешать.6.Духовку разогреть до температуры 180 и выпекать...
     читать далее

  • Arroz de pato или дуэт утки с рисом

    Arroz de pato или дуэт утки с рисом

    Утку вымыть,разрезать на куски и сложить в каструлю вместе с луком и морковью.Залить водой, добавить соль,специи и шорисо варить до готовности утки примерно 40-50мин. Вытянуть готовую утку, остудить и разобрать на мясо и кости.Мясо разобрать на мелкие кусочки. Бульон процедить и на нем сварить рис. Перед варкой рис хорошо промыть. Формудля...
     читать далее

  • Осьминог тушеный или polvo assado

    Осьминог тушеный или polvo assado

    Осьминог чистим (у меня уже был почищен) моем , удаляем клюв,кладем в кастрюлю и заливаем водой чтобы вода покрыла его и варим до готовности примерно 40мин. А в это время берем глубокий противень вливаем оливковое масло и ставим в духовку чтобы масло нагрелось.Затем режем чеснок колечками, лук полукольцамии высыпаем на противень и обратно в...
     читать далее

  • Шоколадные блинчики

    Шоколадные блинчики

    Яйца взбить с сахароми затем смешать с молоком. Муку смешать с шоколадом. Яично- молочною смесь разделить на две части, в одну часть вводим муку смешанную с шоколадом и перемешиваем чтобы не было комков , затем вводим вторую часть яично- молочной смеси и хорошо перемешиваем. Затем выпекаем блины на раскаленной сковороде. Соус:На медленном...
     читать далее

  • Апельсиновый десерт

    Апельсиновый десерт

    Сироп: Сахар смешать с водой и довести до кипения, затем добавить порезаные тоненькими колечками апельсины и варить пока они чуть карамелизируются. Несколько колечек оставить для украшения, а остальные разложить в креманки вместе с сиропом. Крем: Смешать две муки с молоком, затем добавить сахар, цедру половины апельсина и сливки. Варить на...
     читать далее

Уважаемый кулинар, brucha! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.

Добавить рецепт