Конфетки "милый пустячок' (просто,быстро,вкусно)
Ингредиенты
- 3 ст муки
- 200 гр. сливочного масла
- пол литра молока (или чуть меньше)
- 1 ст сахара
Пошаговый рецепт приготовления
На тефлоновой сковороде,постоянно помешивая обжарить муку
Снять с огня и высыпать муку в другую посуду
В горячую муку добавить масло и сахар и перемешать
Постепенно вливать молоко и хорошо размешивать
Должна получиться очень эластичная масса
Из нее делаем конфетки произвольной формы
Можно в серединку положить орех,кусочек шоколадки,цукаты,обвалять конфетки в орехах,какао,тертом печенье,шоколаде и тд – творите
Убрать в холодильник на несколько часов
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ambrinna
Ответить22.06.2010 18:40
Ухты!!! Красота! забрала с благодарностью!!!55555555555" />
passion1963
Ответить22.06.2010 18:50
Люблю я ностальгические рецепты, а этот напомнил молодость, у меня целая брошюрка была "Домашние конфеты"
Aaaaa
Ответить22.06.2010 18:56
555
allenka(alarm clock)
Ответить22.06.2010 19:04
Спасибо!!!
гели
Ответить22.06.2010 19:08
Ой,и правда,этот рецепт был очень популярен.Еще в него добавляли немного какао или шоколад.Надо сделать!
севуля
Ответить22.06.2010 19:15
Суперские конфетки! Забрала, буду готовить. Спасибо за рецепт!
mara
Ответить22.06.2010 19:34
Смотрится очень классно!
плюшкин
Ответить22.06.2010 19:44
супер!
подскажите, а где вы берете такие клевые "формочки" гофрированные, куда уложили свои конфетки. даже не знаю, как называются и в каких магазинах их искать.
allenka(alarm clock)
Ответить22.06.2010 19:54
плюшкин прошу прощения- не знаю,как по имени, в магазинах есть или нет не знаю,а я оставляю эти штучки из-под готовых хороших конфет
murrrrrya
Ответить22.06.2010 20:05
класснеые)) а сколько конфеток получается из такого количества?55555555
allenka(alarm clock)
Ответить22.06.2010 20:06
от размера зависит - у меня из половины порции получилась 21 конфетка
Алёна
Ответить22.06.2010 20:09
красиво, вкусно 555
anzelikas
Ответить22.06.2010 20:28
Отличные конфетки!555
irisecka
Ответить22.06.2010 20:30
Шикарно!!!
mamuka
Ответить22.06.2010 20:35
Спасибо!
soni 80
Ответить22.06.2010 20:49
55555555555
вика2009
Ответить22.06.2010 20:56
Я думала будет не так просто.....супер555555
fanny
Ответить22.06.2010 21:05
А молоко холодное должно быть?
Galina
Ответить22.06.2010 21:07
555555555555
ната777
Ответить22.06.2010 21:08
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
sigma002
Ответить22.06.2010 21:28
Отличные конфеты!55555555
gulo
Ответить22.06.2010 21:57
гуло
allenka(alarm clock)
Ответить22.06.2010 22:00
Молоко добавляла комнатной температуры
tanya_saharova
Ответить22.06.2010 22:04
Замечательные конфетки!
светлана65
Ответить22.06.2010 22:10
Кратотульки и вкусняшки!
светлана65
Ответить22.06.2010 22:08
Красотульки и вкусняшки!
аллусик
Ответить22.06.2010 23:14
а сколько жарить муку?
allenka(alarm clock)
Ответить22.06.2010 23:43
пока не станет слегка коричневатого цвета
naumovec
Ответить22.06.2010 23:48
И правда вкусные!
Nathalya
Ответить23.06.2010 00:15
здорово!
l@r@4ka
Ответить23.06.2010 00:53
а я совсем не знала такой рецепт, странненько такая вкуснятина прошла мимо))) придется наверстывать и срочно приготовить, СПАСИБО 555
lenochek 0107
Ответить23.06.2010 01:17
Классные конфетки!
allenka(alarm clock)
Ответить23.06.2010 01:20
Спасибо!!!!!!!!!!!
natapit
Ответить23.06.2010 01:58
неимоверная красота!!!
mama tasi
Ответить23.06.2010 02:14
Как красиво оформлены конфетки! Даже не могу себе представить вкус, надо при случае попробовать Спасибо, Алёна, за рецепт! 555
andreytsibulski
Ответить23.06.2010 02:31
Абалденные пустячки,5+!!!
irina-kolyshkova
Ответить23.06.2010 02:33
555
allenka(alarm clock)
Ответить23.06.2010 02:39
Спасибо!
chef
Ответить23.06.2010 05:41
Замечательные десерты! А как красиво, просто "ах"
ирусик-88
Ответить23.06.2010 10:35
Какое исполнение необыкновенно нежное и потрясающе аппетитное.Конечно я взяла,как то все ностальгические рецепты кого то ,для меня абсолютно новые и не изведанные 10++++++
anilah
Ответить23.06.2010 13:54
Хотелось бы уточнить.Муку обжарить на сухой сковородке?Масло не растапливать?Спасибо.5
allenka(alarm clock)
Ответить23.06.2010 15:37
обжаривать на сухой сковороде.Масло не топить - класть в горячую муку
anasstko
Ответить24.06.2010 02:26
Надо обязательно попробовать!!! А сахар тает или хрустит потом в конфетках?
allenka(alarm clock)
Ответить24.06.2010 02:38
Сахар тает,просто сладкий вкус,но никак не хруст!
машенька-84-
Ответить01.07.2010 05:24
Очень понравилса рецептик.5.
saharochek.lar
Ответить11.08.2010 03:13
Даже не подозревала что такое можно сотворить!!!!! Очень благодарна за рецепт!!!!! А оформление просто потрясающее! Шикарно!!!!!
allenka(alarm clock)
Ответить11.08.2010 12:20
Спасибо!
Татьяна
Ответить29.08.2010 20:45
Очень интересно !
А фото какие красивые !
Надо сделать !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты