Мороженое с беконом, морковью и сыром "crazy ice-cream"
Ингредиенты
- для мороженого с карамелизированным беконом:
- молоко 3,2% - 110 мл.
- сливки 20% - 100 мл.
- желтки - 2 шт.
- сахар - 30 гр
- сахар коричневый - 1 ст.л.
- бекон - 30 гр
- перец черный - щепотка
- соль - щепотка
- для морковного мороженого
- молоко 3,2% - 110 мл.
- сливки 20% - 100 мл.
- желтки - 2 шт.
- сахар - 30 гр
- морковь - 300 гр.
- изюм - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Необычное мороженое! Мне оооочень понравилось с беконом! Если у морковного и сырного мороженого вкус соответствует ожиданиям, то у беконового (можно так назвать?) оказался неожиданно приятный сладковатый вкус! Теперь знаю, какое мое любимое мороженое!))
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Пить чай с булками и печеньем - это скучно. Почему бы не попробовать на десерт мороженое, да необычное? Я постаралась угодить всем! Нежное мороженое с карамелизированным беконом - для Шляпника, морковное мороженое с карри - для Мартовского зайца и сырное мороженое с лимоном - для мышки Сони! Необычное сочетание привычных продуктов! Достаточное безумный десерт для неординарной сказочной троицы? Я иду к Вам на чай!