Мясо в гранатовом соке
Ингредиенты
- 700 гр. мякоти баранины или говядины (я взяла говядину)
- гранатовый сок
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо очистить от жира и пленок и порезать на небольшие кусочки.
Обжарить мясо на сухой сковороде в собственном соку, помешивая, 10-15 минут. Затем добавить масло и жарить до корочки. НЕ СОЛИТЬ! НЕ ПЕРЧИТЬ!
Залить мясо гранатовым соком так, чтобы полностью покрыть мясо. Закрыть крышкой и тушить на самом медленном огне до мягкости.
Когда мясо станет мягким, снять крышку и на сильном огне выпарить остатки сока.
Подать, украсив зернами граната.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Мясо мягкое с ярким вкусом, ароматное! Здесь не нужны никакие специи и приправы, ими можно "задушить" вкус гранатового мяса.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mellorn
Ответить31.03.2009 01:56
Вкусно!!! Ароматно!!!!! 55555555555555
kofelka
Ответить31.03.2009 01:59
думую очень вкусно! 555+
ya-xont
Ответить31.03.2009 01:59
Супер!
lorxen1
Ответить31.03.2009 01:59
Оль,конечно не задушим,такое мяско--5+++
siyanie
Ответить31.03.2009 02:01
СПАСИБО!
solina
Ответить31.03.2009 02:03
Шикарное блюдо 5+! А какой гранатовый сок брали?
irina90-60-90
Ответить31.03.2009 02:06
мне пожалуйста с баранинойи еще сверху кинзочку сыпануть!рецептик по душеПЯТЬ++++++++
малурияна1978
Ответить31.03.2009 02:08
ВКУСНЯТИНА 55555555555555555555
siyanie
Ответить31.03.2009 02:10
solina сок азербайджанский "Чинар".
maj4ik
Ответить31.03.2009 02:44
ммм.... 555!
kisochka
Ответить31.03.2009 02:46
Объедение!!!!!!!!!!!!!!! 5!!!!!!!!!
bart
Ответить31.03.2009 02:52
Какая вкуснотища! 5+
siyanie
Ответить31.03.2009 03:02
Спасибо всем!!!
милочка 2703
Ответить31.03.2009 03:13
Так ЗДОРОВО!!!!!!ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!
555555555555555555555555555555555555
варуник
Ответить31.03.2009 03:28
Интересно!
светлана65
Ответить31.03.2009 03:28
Обязательно попробую. Я иногда мясо для шашлыка мариную в гранатовом соке, а вот тушить не приходилось. Спасибо за рецепт! 555!
eliada
Ответить31.03.2009 03:37
класс!555555555555555
кыш
Ответить31.03.2009 03:57
Очень вкусно!
fanny
Ответить31.03.2009 04:00
Ароматно!
sadi 09
Ответить31.03.2009 11:50
Как раз тот случай, когда простота и вкусовые качества объединились с пользой.
Голосую - 5.
elitna
Ответить31.03.2009 12:14
отлично... очень...
siyanie
Ответить31.03.2009 14:17
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
jelena_73
Ответить31.03.2009 15:11
Как вкусно!!!!!!!!!
masha2907
Ответить31.03.2009 16:23
Отлично!
sigma002
Ответить31.03.2009 17:11
Оля! Наслышанна об этом рецепте. Очень вкусное мясо!555555555555555555555555555555555
Inna_2107
Ответить28.05.2010 01:27
5! Вкусное мясо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью